我有许多新年梦想。我想成为一名宇航员,就像杨利伟叔叔一样,我乘坐烟火飞船去太空旅行。我要再次去木星看看大红斑是什么样子。如果它看起来不错,我会用我的相机拍下来,这样人们就可以一目了然了。我也是我想了想,也想去历史。去看看孙悟空和唐僧从这次经历中学到了什么。再和他们谈谈,学习孙悟空的七十二变和筋斗。还有许多谜题需要解决!我也想去很多地方,成为很多人!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我有许多新年梦想。我想做什么?我想成为一名宇航员,就像杨利伟叔叔一样,我乘坐烟火飞船去太空旅行。先去月球。我想看看嫦娥修女是否漂亮。吴刚叔叔砍倒了肉桂树吗?玉兔是如何调制这种药的?
虽然这些都是神话,但它们可能是真的吗?我要再次去木星看看大红斑是什么样子。如果它看起来不错,我会用我的相机拍下来,这样人们就可以一目了然了。我也是我想了想,也想去历史。去看看孙悟空和唐僧从这次经历中学到了什么。再和他们谈谈,学习孙悟空的七十二变和筋斗。我又想起了我的祖国,想看看中国几千年的剥削制度和国民党二十二年的反动统治。
王帅吗?秦始皇如何统一六国?徐福为什么要在海里寻仙?“淝水之战”用了什么战术来少花钱多办事?王聪儿有男子汉的英雄气概吗?还有许多谜题需要解决!我也想去很多地方,成为很多人!啊,多少新年的梦想!真想实现!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。