《童年》第10章札记第十章是关于我母亲突然回家和新的家庭冲突。尤其是,她的婚姻过去是,现在仍然是父女冲突、冲突、争吵和争吵的焦点和导火索。最后,它还聚焦于一场因婚姻问题而引发的父女之间的大争吵。祖父非常生气,他跪在女儿面前,然后无缘无故地伤害了他的祖母。争吵和争吵已经变得司空见惯。
《童年》第10章札记
第十章是关于我母亲突然回家和新的家庭冲突。不言而喻,一个不幸的年轻女子失去了丈夫,有了一个年幼的儿子,任性而坚强地回到了远离家乡多年后抚养儿子的孤独年迈的父母身边,带来了家庭矛盾和冲突。尤其是,她的婚姻过去是,现在仍然是父女冲突、冲突、争吵和争吵的焦点和导火索。这部小说首先详细描述了我和母亲第一次见面的场景,然后写了一段母子因背诵诗歌而发生的争吵。最后,它还聚焦于一场因婚姻问题而引发的父女之间的大争吵。祖父非常生气,他跪在女儿面前,然后无缘无故地伤害了他的祖母。争吵和争吵已经变得司空见惯。如果你再战,那就再战。四口之家就是这样度过他们的日子的!