对于和我们有着相同家庭的孩子来说,他们会意识到机会是多么珍贵。这种微笑对生活有好处,所以一个人可以放下遗憾,面对当权者的厄运。人是一种奇怪的动物。机会来临时,聪明的人会珍惜他,创造美好的未来。儿子一时冲动杀死了他的母亲,取出了他的心脏和肺,献给了魔鬼,最终得到了他应得的。学者魔鬼又吃了他母亲的心,最后被魔鬼吃掉了。我们必须牢牢抓住它,决不放手。有时他只是机会的产物,而不是伟大意图的结果。
如果你错过了,你将永远不会回头。
——题字
“所有机会的头发都长在你的额头上。一旦你走过它,你就再也抓不到它了。他的后脑勺很轻,从不回头。”这就是拉伯雷希望我们抓住机遇的方式。
在我看来,机遇是一个非常美丽的东西,就像一颗流星,没有抓住就坠落到天空,再也不会回头。一个机会,它是多么来之不易,它是多么容易被我们忽视。如果给我一个机会,我会毫不留情地抓住他,因为我知道如果错过了,我将永远不会回头。
对于和我们有着相同家庭的孩子来说,他们会意识到机会是多么珍贵。他可以让我们受益一生,或者让我们后悔一万年。机会是一个开放的问题吗?我笑着问自己。没有人能给他一个满意的答案。
一位著名专家曾经说过:当你失去一个机会,你可能会得到另一个好机会;当你得到另一个好机会时,你可能会失去一个更好的机会。这种微笑对生活有好处,所以一个人可以放下遗憾,面对当权者的厄运。但是为什么不牢牢抓住每一个机会呢?
人是一种奇怪的动物。他给的机会越多,他就越不珍惜。但是当机会错过时,他后悔不该做的事!观众会傻傻地笑,但他们不就是这样吗?没什么好说的。
机会来临时,聪明的人会珍惜他,创造美好的未来。因为机会不会敲第二扇门。但是愚蠢的人会看着他无助地死去,像无辜的人一样大笑,以为那是他们自己的星星和别人的流星。
儿子一时冲动杀死了他的母亲,取出了他的心脏和肺,献给了魔鬼,最终得到了他应得的。上帝再给他一次机会,但是他没有告诉他,但是他认为那是一个从天上掉下来的西瓜。学者魔鬼又吃了他母亲的心,最后被魔鬼吃掉了。这个故事告诉我们很多真相,但最重要的是抓住现在的机会,错过它,永远不要回头。
如果我给你一个机会,你可以视而不见或珍惜它。但是请记住:机遇不是一颗星,机遇不会遇到逆风,也不会放弃,机遇不是梦想。机会是生活中一门伟大的艺术。我们必须牢牢抓住它,决不放手。
第一次看到这个话题,我的第六种感觉是:微笑和鞠躬,嘴里说着“谢谢”,然后开心地跑开,从于梦龙身边消失。也许是因为他们自己的因素,他们总是关心机会,但因为他们的粗心大意,他们让机会来来去去。
如果你马上有机会,你会怎么做?不要总是炫耀你的伟大行动。有时他只是机会的产物,而不是伟大意图的结果。这个机会真是太棒了。如果你错过了,你将永远不会回头。
机会不是你的门神,天天敲你的门。如果你错过了,你将永远不会回头。
让我给你一个机会!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。