我们是沐浴在温暖阳光中快乐成长的90后。哈哈,孩子们不生气,哥哥和姐姐以后会给你买糖果的。哈哈,老师,我怀疑你有教师执照。我们和维维孩子们之间的笑声和闹剧在操场上回荡。嘻嘻,果然妈妈马上软化下来,同意去夏令营。老师不会离开的,在这里等着兄弟姐妹们回来!毕业那天,我们在学校门口许下了这个美丽的誓言。事实证明我们已经做到了。一群意气风发的青少年即将到来,他们将使祖国更加美丽!
我们是沐浴在温暖阳光中快乐成长的90后。
哈哈,老师小时候比我们更淘气!不可能。我那时也是个孩子,好吗?老师又噘起了嘴。很可爱。哈哈,孩子们不生气,哥哥和姐姐以后会给你买糖果的。我们安慰了老师和妹妹。没门,谁让我们遇到这么可爱又可爱的老师?哈哈,老师,我怀疑你有教师执照。学校应该雇佣我们做朋友吗?你不知道吗?我们和维维孩子们之间的笑声和闹剧在操场上回荡。
妈妈。美丽的母亲!你放开我!老师说我们应该锻炼身体!我噘起小嘴恳求道。嘻嘻,果然妈妈马上软化下来,同意去夏令营。谁告诉我们呆在家里是每个人最喜欢的开心果,并且有卖可爱的专利?
老师,你不能走!如果你离开,没有人会是我们的小妹妹!嗯!老师不会离开的,在这里等着兄弟姐妹们回来!毕业那天,我们在学校门口许下了这个美丽的誓言。事实证明我们已经做到了。现在我们只有时间回母校看维维修女了
这就是我们,开放,热情,撒娇和感激!
看!一群意气风发的青少年即将到来,他们将使祖国更加美丽!