铃响时,老师让我和李含青去接收实验报告。当李含青离开时,他忘了带他的眼镜盒和眼镜。我想:我平时和她相处不好,所以我最好不要带他们来。想到这里,我转身离开了。突然我停下来,我又想:但是如果她很匆忙呢?此外,帮助他人是一个人的基本道德品质。
我犹豫了一会儿,最后我带着它去了李含青
我很快跑出实验室去找李含青。然而,时艺铭说,楼上是关闭的,她没有满足李含青,我很担心。
我骑自行车去找班上的公路队,问了几个人,说我没看见。这时,我听到有人在叫我的名字。我仔细看了看,发现是李含青!兴奋地,我骑着自行车跑了过去,还了她的眼镜盒。她高兴地说:“非常感谢!”!刹那间,我似乎意识到了世界上最珍贵的幸福!
请永远记住,只有给予才能给你带来收获,只有帮助才能给你带来幸福。