我的母亲正在褪色,失去她的光芒。而我,这个小蓓蕾,正在慢慢绽放,发出最美丽的光来把自己拉出来。在我的一生中,母亲的饥饿总是帮助我绽放生命中最美好的一面。我母亲安慰我说,"儿子,不要害怕这次失败,下次再来。这是因为我母亲热情的暴徒帮助我从失败的魔掌中挣脱出来,并教会我失败是成功之母。这就是我妈妈帮助我的方式。当我取得好成绩时,她总是鼓励我。当我考试不及格时,我失落的心情总是得到妈妈的安慰。
在我的生活和学习中,总会有人看着我,当我跌倒时,我总会听到一句话:失败是成功之母。虽然这些话有时很烦人,但他一直是我背后的驱动力。那个人是-妈妈!
是的,我的母亲就像一个丁香花。我的母亲正在褪色,失去她的光芒。而我,这个小蓓蕾,正在慢慢绽放,发出最美丽的光来把自己拉出来。在我的一生中,母亲的饥饿总是帮助我绽放生命中最美好的一面。早上,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,我都有一个比我起得早的人来做早餐和我的小闹钟。
我记得有一次,当我的作文偏离主题时,全家人都哭了。我母亲安慰我说,"儿子,不要害怕这次失败,下次再来。"我一听到这句话,饥饿的结就解开了。立刻,一种温暖的感觉席卷了我的全身,所以当我失败的时候,我从不气馁。这是因为我母亲热情的暴徒帮助我从失败的魔掌中挣脱出来,并教会我失败是成功之母。
我妈妈在我的学习上没有少帮助我。在我考试的前夕,当我努力学习的时候,陪伴我学习到深夜的不是别人,而是我母亲那张悲伤而美丽的脸。看到那张脸,我觉得妈妈的皱纹越来越多了。看到她专注于我的话题,她的大手仍然抚摸着我的头,耐心地向我解释我提出的所有问题。他们对我仍然很热情。
这就是我妈妈帮助我的方式。当我取得好成绩时,她总是鼓励我。当我考试不及格时,我失落的心情总是得到妈妈的安慰。虽然在别人眼里,我母亲所做的并没有什么特别,但在我心中,母亲一直在帮助我,激励着我萌芽的心。
谢谢你,总是帮助我的人。虽然你很平凡,但在我心中,你是最美丽的丁香花,谢谢你,妈妈!