我记得当我们第一次看到“高高在上”的时候,游客并不多,但是当我们准备去那里的时候,一大群学生拥了进来,手里拿着他们的票卡迈着坚定的步伐。抬头看我这边的"高高在上"就像一只有很多脚的蜘蛛。每个“脚”上坐着两个人。“啊——”随着她的脚离开地面,她的尖叫声越来越大。还有三艘令人上瘾的“海盗船”从慢到快来回摇摆。乘坐海盗船就像是在惊涛骇浪中航行。
漫长的夏天过后,江南,的天谱出现了梅雨的前奏,凝视着被晨露覆盖的小窗,我的思绪不由自主地飞到了几天几夜前的春游。
透过公共汽车的玻璃向外看,天空像洗过的一样蓝。很少有不好看的白云。只有一阵微风一路陪伴着我们。后座是车厢里最热闹的一个,但我和其他乘客保持沉默,看着窗外的大自然。公共汽车离喧闹繁荣的城市越来越远。焦虑的心穿过潮湿的土壤,穿过低矮的建筑,穿过松脆的草地,爱抚着骄傲的小花,然后渐渐平静下来。
在上午,学生们像鸟儿飞出笼子一样飞出公共汽车的狭小空间,给大自然一个温暖的拥抱。
顺利通过对我们开放的欢迎门后,我们会根据自己的喜好寻找最喜欢的娱乐项目。
我记得当我们第一次看到“高高在上”的时候,游客并不多,但是当我们准备去那里的时候,一大群学生拥了进来,手里拿着他们的票卡迈着坚定的步伐。穿过几道蛇形栅栏,看着离入口的距离越来越短,她抓住我的胳膊,“突然后悔了”
在高达48米的天空中飞翔,骑在神奇的飞行椅上,它升向天空。听了她的话后,我不知道为什么,我的好奇心和紧迫感更加强烈了。抬头望去,老人的脖子疼得厉害,所以他能清楚地看到上面的人。抬头看我这边的"高高在上"就像一只有很多脚的蜘蛛。每个“脚”上坐着两个人。
“丁,丁,丁——”才后知后觉地发现自己已经慢慢地升空了。“啊——”随着她的脚离开地面,她的尖叫声越来越大。然而,我像泰山一样稳定地看着前方,在到达半个高度之前,我努力地转过头去看上升的高度。再扭回来,风已经刮得很紧,心率已经跟不上风速,这让我身体里的每个细胞都很尴尬。当我到达山顶时,我才鼓起勇气,伸出左手,让空气将我单薄的皮肤包裹在凉爽的微风中,就像鸟儿在天空自由翱翔,像飞到天空欣赏神话传说。我多想留下来,俯视大地,仰望天空,仿佛整个世界都将被接管!没有作业,没有课,没有地黄考试,没有学习压力,没有神经紧张,风甜如蜜。
带着一点点依恋,我回到了地球。微风仍然轻轻地拂过我的脸颊,但我再也感觉不到高空的感觉了。我很失望。
接下来是“激流勇进”,享受着疾风的速度,体验着失重的感觉,在高速俯冲的刺激下疯狂尖叫,瞬间冲入水幕,劈波斩浪,飞溅的白色水幕柱迸发出美丽的姿态,遍地开花。有两种“家庭过山车”。飞驰的火车平稳地在坚实的轨道上滑行,高速行驶,在云层中飞行,仿佛置身于一个充满魅力和欢乐的童话般的国度。还有三艘令人上瘾的“海盗船”从慢到快来回摇摆。乘坐海盗船就像是在惊涛骇浪中航行。有时它冲向海浪的顶峰,有时它落到谷底,翻江倒海。它非常受欢迎!
直到下午两点钟,上帝似乎理解了我们的意图,阻止我们冒着大雨离开。然而,他最终没能抗拒班主任的神圣命令,带着执着和依恋离开了这片梦幻的土地。
俗话说:一年的计划在春天,一天的计划在早晨。我将在春雨的滋润和春风的吹拂下播种理想的种子,用勤奋浇灌它,用快乐唤醒它,期待秋天的收获。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。