在他说完之前,我们“呈现”了一声呕吐。学生们的声音立刻被压制住了。我拉了它,但它没有断。我的脸立刻涨得通红,随着一声“嗯”,我急忙按照她的话试了试。尽管她称我为傻瓜,但我还是用眼睛表达了我的感激之情。所以我加快了速度,但不小心,我抓伤了我的中指。突然,血从伤口渗出。在加紧追赶后,我终于割了一篮猪草。我很高兴教练表扬了我。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我不想成为温室里的一朵花,所以我报名参加了夏利的一个夏令营
第二天一大早,我们的教练——一个叫王的教练打扮成一个乡下人。大声说:“今天每个人的任务是割草和打扫猪圈……”在他说完之前,我们“呈现”了一声呕吐。“别打电话!叫我惩罚她喂猪!”学生们的声音立刻被压制住了。然后他让我们每人拿一把镰刀和一个篮子。然后他接着说:“为了防止懒惰,每个人都必须剪一篮子猪草回来!”
我记不起猪草长什么样了,只依稀记得割破了我的手。起初,我没有用力抓住草,而是用两个手指轻轻地抓住它,但我无法停止割草。看着别人的篮子底部有草,我感到有点恐慌,所以我不得不拿着草,慢慢地把镰刀放在草上。我拉了它,但它没有断。我半天都没打破它。同一个房间的胖女孩嘲笑他说:“白痴!你能轻轻一拉就把它打破吗?你认为它在拉衣服吗,怕它们会腐烂?”我的脸立刻涨得通红,随着一声“嗯”,我急忙按照她的话试了试。真的奏效了。尽管她称我为傻瓜,但我还是用眼睛表达了我的感激之情。我继续按照她教的去做。不一会儿,他把篮子切了一半。但是和其他人相比,它还是少得多!所以我加快了速度,但不小心,我抓伤了我的中指。突然,血从伤口渗出。我也没有时间去看它。我把它从衣服上擦掉了。在加紧追赶后,我终于割了一篮猪草。我很高兴教练表扬了我。我看着我满是鲜血的双手,想着“尽你所能给予”
这次,我真的得到了锻炼。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。