这还得从老师宣布举行“班级故事会议”开始。看到每个人都在津津有味地阅读,老师上周五宣布将举行一次班级故事会议,让我们回家做好准备。我还要求我母亲作为观众讲两遍。直到她非常满意并称赞我,我才停下来。这个班级的故事终于出乎所有人的意料。在团体赛中,我是最好的选手,被所有成员选为我们团体的代表。在整个小组的鼓励下,我正要举手时,老师宣布由于时间限制,故事将结束。
以下是获得“故事大王”称号的学生。他们是张凯和王文波我们给他们热烈的掌声。”看到获胜的同学们兴高采烈,满怀喜悦,我报以热烈的掌声,并暗自埋怨自己:“懦夫,你真是个懦夫!你准备得这么充分,为什么不能举起那只手?”你想知道我为什么这么后悔吗?这还得从老师宣布举行“班级故事会议”开始。
本单元的语文课都是古今中外的经典故事。受这些故事的影响,学生们都沉迷于阅读故事。看到每个人都在津津有味地阅读,老师上周五宣布将举行一次班级故事会议,让我们回家做好准备。
星期天做完所有的作业后,我想起我必须准备一个故事。“老师,这不是很尴尬吗?我显然不太擅长讲故事,我必须让每个人都做好准备。别准备好,那我就说我没准备好。”我只想放弃,然后我想,“不,虽然我不是班长或学习委员会的成员,但我学习很好。我通常是老师的眼珠子,也是同学们崇拜的对象。我不得不说我还没准备好,怎么没有(651,199)。另外,现在老师总是让我们在学习小组里交流和讨论。即使是团体也过不去。我怎样才能成为学习小组的组长?让我们赶快找到正确的故事。”
想到这里,我打开书柜,寻找熟悉的故事。把它翻过来,比较它,筛选过去,最后确定要讲的故事。为了能说得好,我一遍又一遍地读了这个故事。然后我扔掉书,在镜子前试了几次。我觉得这几乎是一样的。我还要求我母亲作为观众讲两遍。直到她非常满意并称赞我,我才停下来。
这个班级的故事终于出乎所有人的意料。学生们渴望一个接一个地尝试。我也很自信。在团体赛中,我是最好的选手,被所有成员选为我们团体的代表。故事将开始。我特别想克服我一贯的胆怯。我举起了我一开始不会轻易举起的手。但是当两个老同学的故事传下来时,我不敢握着我的手。问我为什么。人们说的太精彩了!一个接一个,他们非常开心,也很丰富多彩。我哪里是他们的对手,还是愿意成为忠实的观众。然而,接下来几个同学讲的故事也很笼统,我甚至认为它们不如我说的好。在整个小组的鼓励下,我正要举手时,老师宣布由于时间限制,故事将结束。
我叹了口气,后悔自己没能打败自己,所有的学生都为我感到难过。但是过了村子后在哪里能找到这家店呢!吸取教训,永远不要错过未来的任何机会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。