大雨倾盆而下,雨帘包裹着我的思绪和懊恼。检查考试就要到了。“铃铃贝尔……”一份“完美”的试卷出来了。经过几次粗略的检查,我课后交了论文。下午的数学考试也是如此。还算过得去,还有一个小时才能完成。每人一分考试结果终于出来了。每个科目只差一分。由于粗心,这两个一点问题都写错了。真遗憾,如果我更细心,更细心,多检查几次,我可能会在考试中取得好成绩。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
大雨倾盆而下,雨帘包裹着我的思绪和懊恼。
——题字
承诺
我父亲向我保证,只要我在期中或期末考试中从三年级开始,语文得99分,数学得100分,我就会得到一台数码相机的奖励。虽然这对我没有多大用处,但当我有空的时候拍些照片也是好的。因此,我通常学习非常努力,并希望得到一个好的结果,但在头三个学期的结果并不理想。我看到四年级第二部分的期中考试就要到了,所以我暗暗努力,希望这次能取得好成绩。
检查
考试就要到了。我满怀信心地等待着考试的钟声。“铃铃贝尔……”试卷发了出来,我看了看。非常简单!“铃铃贝尔……”我立刻拿起我的笔,“刷”了几下。一份“完美”的试卷出来了。经过几次粗略的检查,我课后交了论文。下午的数学考试也是如此。还算过得去,还有一个小时才能完成。考试后,我想,这次似乎有希望了。
每人一分
考试结果终于出来了。我已经听了很长时间的乐谱了。过了一会儿,老师拿着厚厚一叠试卷进来了。"接君,中文98,数学99 . "什么?修改试卷的老师犯了一个错误。每个科目只差一分。直到我又看了一遍试卷的作文,我才扣了一分。由于粗心,这两个一点问题都写错了。真遗憾,如果我更细心,更细心,多检查几次,我可能会在考试中取得好成绩。
如果上帝再给我一次机会,我会珍惜它,永远不会留下任何遗憾!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。