今天是8月15日,在党中央,国务院,舟曲遇难的同胞在哀悼。天安门广场降半旗哀悼舟曲遭遇特大洪水和泥石流的同胞。打开电视,我看到武警战士在泥浆中日夜奋战,用手在泥浆中拯救一个又一个生命。这一幕真的很感人。灾区人民也在努力自救。舟曲的明天一定会更好。
今天是8月15日,在党中央, 国务院,舟曲遇难的同胞在哀悼。天安门广场降半旗哀悼舟曲遭遇特大洪水和泥石流的同胞。
打开电视,我看到武警战士在泥浆中日夜奋战,用手在泥浆中拯救一个又一个生命。这一幕真的很感人。灾区人民也在努力自救。
舟曲的明天一定会更好。