我的名字叫李天,今年十二岁。浓眉下,有一双特别漂亮的眼睛。不幸的是,鼻梁上的这副蓝框近视眼镜遮住了它。鼻子看起来普通,嘴巴看起来普通,但是里面可以同时装三个饺子。虽然只有两个朋友,但他们和我的性格非常相似。有时我们彼此很亲近,有时我们互相争斗。因此,有理由说,知己知彼,百战百胜我永远胜将军。很遗憾,我不能享受自己。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的名字叫李天,今年十二岁。我身高1.44米,既不胖也不瘦,留着黑色短发,看起来有点像两个人,因为我一直认为明星的发型不会是这样的。浓眉下,有一双特别漂亮的眼睛。睫毛很长。虽然我不小心把它们烧了,但它们还是很厚。不幸的是,鼻梁上的这副蓝框近视眼镜遮住了它。鼻子看起来普通,嘴巴看起来普通,但是里面可以同时装三个饺子。你相信吗?
我的性格很急躁,有点固执,这都是从我父亲的DNA遗传来的,所以朋友很少。虽然只有两个朋友,但他们和我的性格非常相似。有时我们彼此很亲近,有时我们互相争斗。我记得有一次我用溜溜球把我朋友的头包起来,但很快我们就和好了。我的这两个朋友是好朋友,他们可以拔剑互相帮助。
我最好的技能是仰卧起坐和踢足球。在每节体育课上,我通常可以做48个半分钟的仰卧起坐,每次最多49个,而其他学生最多45个。每个人都说我是蹴鞠的天才。在球场上,我可以计算对手发球的力量和奔跑的速度。从多次比赛的经验中,我可以立刻知道谁是新手,谁是老手。我非常了解我的球员。因此,有理由说,知己知彼,百战百胜我永远胜将军。
我最喜欢看电视、打手机、玩电脑和电子游戏。很遗憾,我不能享受自己。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。