对人真诚热情,乐于助人,能与同学团结友爱。其中一个人把另一个人的文具扔了一地。我默默地拿起文具,告诉他们这是一个同桌的命运。我认为只要我们宽容,就没有解决不了的矛盾。我认真及时地完成了老师布置的所有任务。我取得了优异的学习成绩,每年都被评为“三好学生”。然而,人们不可能永远一帆风顺。然而,我妈妈告诉我,关注分数是没有意义的。这些都有可能导致业绩下降。我认为保持积极乐观的态度很重要。
从很小的时候起,我的父母和老师就教导我要成为一个热爱祖国、有目标、勤奋上进、积极乐观、身心健康、具有优秀道德品质的人。平时,我可以礼貌、感激和回报。对人真诚热情,乐于助人,能与同学团结友爱。我记得有一次,坐在我后面的两个同学吵架了。其中一个人把另一个人的文具扔了一地。我默默地拿起文具,告诉他们这是一个同桌的命运。我应该心比心,互相理解。后来他们成了非常好的朋友。如果我和我的同学有冲突,我总是尽我所能让大的事情变小,小的事情变小。我认为只要我们宽容,就没有解决不了的矛盾。所以学生们愿意和我做朋友。
从我年轻的时候起,我就设定了一个目标:成为一个有文化和内涵的健康快乐的人。因此,我一直严格要求自己,努力学习,珍惜时间,合理安排时间。我认真及时地完成了老师布置的所有任务。我取得了优异的学习成绩,每年都被评为“三好学生”。我还利用一切可用的时间阅读了大量的课外书籍,这大大扩展了我的视野和知识。然而,人们不可能永远一帆风顺。我也会遇到困难和挫折。当我的考试不理想时,我也会失败。然而,我妈妈告诉我,关注分数是没有意义的。更值得我们注意的是分数下降的原因。你学习懈怠,上课不认真听讲,作业粗心吗?做试题时不够仔细吗?给试卷难吗?这些都有可能导致业绩下降。因此,每次我都能调整我的思维,重新开始。
我又瘦又弱,许多运动都不够好,但我并不气馁。我知道,尺子是所长,英寸是短的。不管你做什么,只要尽力而为。没有必要太在意得失,更不用说做任何事情的第一个了。我认为保持积极乐观的态度很重要。年轻人越强大,国家就越强大;年轻人越好,国家越好!我想为祖国的崛起而努力学习!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。