老师没有完成作业。正当我津津有味地玩的时候,屏幕上突然出现了“20秒后关机”的字样。今年春节,我和妈妈在走廊里发现了一只流浪狗。它的毛脏了,腿受伤了。俗话说,“黄金是不够的,没有人是完美的。”我以后一定会改正的。这就是我,一个活泼、聪明、可爱的小男孩。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我很可爱,圆圆的脸上镶嵌着一双黑色的眼睛,不高不低的鼻子上长着一张红润的嘴巴,一个微笑露出了两颗“可以停止飞机”的门牙。
我有很多爱好,比如看电视、玩电脑和画漫画……但是我最喜欢的是玩电脑。有一次,我在学校的电脑课上第一个打开电脑。因为打开电脑还需要时间,所以我不停地喊:“快点,快点!”最后,电脑开了,但我还是抱怨电脑开得太久了。正当我在网站上进入时,老师开始讲课。这时,我心里偷偷说:老师很烦人,你能不能不说话?老师说的话我一句也没听进去。老师没有完成作业。正当我津津有味地玩的时候,屏幕上突然出现了“20秒后关机”的字样。我知道课又要结束了,但我利用老师的疏忽,偷偷玩了一会儿。正在这时,老师来了,我冲出了教室,唉!我刚躲过一劫。
我有很多优点,例如,我很爱。今年春节,我和妈妈在走廊里发现了一只流浪狗。它知道如何颤抖。它的毛脏了,腿受伤了。我觉得它很可怜,所以我把狗带回家,给它洗了个热水澡,包扎了伤口在我的精心照料下,这只狗逐渐恢复健康,并成为我不可分割的朋友。
俗话说,“黄金是不够的,没有人是完美的。”我也有缺点,我太粗心,经常把加号当成减号。我以后一定会改正的。
这就是我,一个活泼、聪明、可爱的小男孩。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。