生命的绽放,在这一刻,黑白的世界最终会变得五彩缤纷。呼啸的寒风正在猛烈地肆虐。经过多年的奋斗和不懈的努力,这个国家燃烧的热血心和灵魂已经变成了过眼云烟。汹涌的海浪冲击着海岸,激起人们心中的豪情。奔跑,战斗,抵抗。我周围的“朋友”和“伙伴”逐渐与我疏远。真正意义上的青春,只是摆脱了童年的稚嫩,不是即将进入的青春的谨慎,只是单纯的青春。正是这一声叹息救了我的命,让这个孩子的生活不再单调。
总有一个声音是不能忘记的。总有一个声音会引发冥想。总有一个声音永远不会停止。总有一个声音触动心弦。——题字
你对声音有记忆吗?仿佛来自一个遥远的时代,它听起来像大自然的声音,那么漫长而宁静。你听过花开时的声音吗?当三角梅花开花时,花蕾“砰”地一声绽开。声音听起来清晰而清脆。生命的绽放,在这一刻,黑白的世界最终会变得五彩缤纷。
呼啸的寒风正在猛烈地肆虐。唉,风给我带来了穿越时空的幻觉。铅字刻笔下的古代文人的悲歌,使可恶的寒风表现得如此生动。此刻,我头脑中的荒谬想法消失了。我似乎听到了冷水池旁名人的哀叹。经过多年的奋斗和不懈的努力,这个国家燃烧的热血心和灵魂已经变成了过眼云烟。
咆哮的大海,尽情驰骋。汹涌的海浪冲击着海岸,激起人们心中的豪情。奔跑,战斗,抵抗。人生不应该在悲叹中度过,不应该在悔恨中虚度,而应该在激情中勇往直前。
声音充满了我们的生活,每天都有许多声音。什么让你心痛?什么让你哭泣?记忆深处的声音,你快乐过吗?叹息?愤怒。悲伤?无法忘记的声音凝结成冰,不会融化在内心深处,就像一面镜子,照亮了内心最真实的自我。我最不能忘记的是令人心碎的叹息。
从前,我也是一个无知的少年。无知地生活在平原上。随着逐渐成长,你周围的人变得良莠不齐,无法区分好坏,所以我误入歧途,逐渐恶化。抽烟、喝酒、逃学、去网吧在我的学生时代,我浪费了三分之一。穷人继承风,我的母亲经常启发我,以改变这个恶棍的寒酸的外观。我父亲戒烟戒酒只是为了给我一个炫耀的机会。20多年的习惯突然被切断了。但是我仍然没有改变任何事情。太阳一天天过去了,初中迎来了最后一年,我又一次逃学被老爸,抓了回家。回家后,老爸什么也没说,我也不知道如何开口。在这个小空间里,空气非常安静。过了很久,老爸才叹了口气,离开了。据说时间会消逝。为什么时间的河流不能冲走我心中的叹息?不是放弃的叹息,不是失去的哀叹,仿佛所有老爸的情感都变成了叹息,在我的心、耳、脑中盘旋。
从那以后,连我都不知道为什么,我就像变了一个人一样,开始慢慢地学习和进步。我周围的“朋友”和“伙伴”逐渐与我疏远。
我整个青年时代都在叹息。真正意义上的青春,只是摆脱了童年的稚嫩,不是即将进入的青春的谨慎,只是单纯的青春。正是这一声叹息救了我的命,让这个孩子的生活不再单调。这一声叹息,充满了父亲对我的深情,让我真正体会到了这个世界的真实感受。这一声叹息铭刻在我的脑海里,包裹在我心中的爱,升华成一颗永恒的钻石,照耀在我生命前进的道路上,让我永远不会迷失!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。