2010年亚运会将给广州,增添光彩,给花城增添荣誉。期待已久的2010年广州亚运会终于开始了。第16届亚运会将在中国广州,举行,这是继奥运会之后中国体育的又一盛事。在成功申办2008年奥运会后,我们中国和广州再次得到亚洲,人民的认可,让中国松了一口气,站在世界舞台上!当亚运会从多哈转移到“五羊",石像”时,亚洲人再次将目光投向这个日益强大的东方国家。
2010年亚运会是广州人的梦想时刻。这一天即将到来。我们期待着迎接亚运会。2010年亚运会将给广州,增添光彩,给花城增添荣誉。2010年亚运会对广州来说将是一个耀眼的时刻,2010年广州亚运会将会是什么样?让我们大胆地思考一下:
这是激动人心的一天。期待已久的2010年广州亚运会终于开始了。第16届亚运会将在中国广州,举行,这是继奥运会之后中国体育的又一盛事。围绕“激情盛会、和谐亚洲".”的理念、宗旨和目标,亚运会吉祥物“杨乐羊”是象征“羊城”的广州,会徽,由五只不同颜色和形状的羊组成。它的全称是“和平、幸福和快乐”。“五羊”被设计成四条跑道,燃烧得像一场大火。标志上还有一个金色的太阳,这意味着亚运会的圣火已经延伸到天空中的太阳。像火一样的线条形成了一个类似火炬的五羊的轮廓,象征着亚运会的圣火正在燃烧,永远不会熄灭。它不仅体现了广州,的象征,也表达了广州人民的美好愿望,它还展示了运动会应该有的运动。看到这个徽章,我深受感动。在成功申办2008年奥运会后,我们中国和广州再次得到亚洲,人民的认可,让中国松了一口气,站在世界舞台上!
当亚运会从多哈转移到“五羊",石像”时,亚洲人再次将目光投向这个日益强大的东方国家。这个快速发展的城市。当时,作为东方之主的小主人,我与全市人民一道,以崭新的面貌,以中国人民的骄傲和热情,欢迎来自世界各地的运动员和外国朋友,让他们充分领略广州的风土人情,领略广州人民的热情好客。让来自世界各地的客人给我们竖起大拇指,说,“中国,好,非常好!
我们将欢迎来自亚洲各地的来宾和运动员。英语正与来自亚洲各地的游客进行友好交流,让亚洲更多地了解广州和中国。我们还将亲手建设一个绿色家园,让我们的天空更蓝,水更清,广州更干净。给亚洲的朋友一个绿色的广州,看一届绿色的亚运会!广州各社区的生活设施将更加智能和自然。我们将向街道上的人们分发文明传单,以促进和谐,并呼吁更多的人自觉抵制不良行为,从而使广州更加文明、热情和和谐。让亚洲看到一届文明和谐的亚运会。让亚洲看到一个文明和谐的广州
想象力太棒了。让我们迈着英雄的步伐走向现代化,奔向2010年,期待广州亚运会的到来。到那时,中国将会更加繁荣!广州将会更加美丽!