也许,你不是最美丽的。这首诗,仰望天空,发现月亮不仅耀眼而且孤独。趴在书桌上,我渐渐进入睡着了。一个是月亮发出的光太刺眼,无法承受。我慢慢睁开眼睛,看到在我面前有一个美丽的女孩,穿着白色和湖蓝色相间的古装。女孩似乎看出了我心中的不安和想法,继续问道。女孩怀疑地问道。随着这一点,女孩的形象变得越来越透明。我还想说什么,但我醒了我期待下次再见到你。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
也许,你不是最美丽的。
但是你散发出淡淡的月光。
贝多芬曾经写过一首歌《月光曲》。
——题字
晚上,他们高喊:“明月是什么时候?向天空要酒。”这首诗,仰望天空,发现月亮不仅耀眼而且孤独。因此,我有了陪月亮的想法。
趴在书桌上,我渐渐进入睡着了。在我的梦里,我独自爬上月亮,看到了所谓的耀眼而孤独的月亮。月亮散发着微弱的光,我闭上了眼睛,过了很久,我不敢睁开眼睛。有两个原因。一个是月亮发出的光太刺眼,无法承受。第二:我过去常常从很远的地方观察月亮,但现在我不能相信从很近的地方。
过了很久,一阵风吹过来,好像还带来了声音。“哈哈,是你,这个小女孩,谁想陪着这个孤独的月亮?”“你是谁?你为什么问我这个?”我慢慢睁开眼睛,看到在我面前有一个美丽的女孩,穿着白色和湖蓝色相间的古装。“呵呵,我是谁并不重要。重要的是,你想过陪伴孤独的月亮吗?如果给你一个选择,你会选择陪伴你的父母还是孤独的月亮?”女孩似乎看出了我心中的不安和想法,继续问道。"当然,我会和孤独的月亮呆在一起."我毫不犹豫地说。“为什么?你不想要你的父母,你的朋友吗?而在这个没有人陪伴孤独的月亮的地方呢?”女孩咄咄逼人地问道。“你不明白!这种孤独的感觉!是的,我不能对他们放心,但是我有朋友帮我让他们平静下来,而月亮没有!她孤独、可怜,就像我三年前一样!”我大叫,甚至流泪。“你真的这么认为吗?”女孩怀疑地问道。“是的,为什么,你能回答我,你是谁?”我擦了擦眼泪,问道。“呵呵,小姑娘,我是月亮,你的话打动了我,我决定了,你这个朋友我做了笔交易!哈哈,你可以和任何你想玩的人玩。”“你是月亮吗?哈哈,多美啊。我将来会是你的朋友,我会经常来看你。你必须等我。”我高兴地说。“当然!”随着这一点,女孩的形象变得越来越透明。我还想说什么,但我醒了.
我期待下次再见到你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。