世界卫生组织表示,全世界可能有多达1000万人感染了这种病毒(病毒)导致艾滋病。专家认为大约有35万人患有这种疾病。在接下来的五年里,还会有一百万人得到它。在美国,大约有5万人死于艾滋病。该国最高医疗官员表示,五年前感染艾滋病病毒的美国人中,90%以上已经死亡什么?
艾滋病无法治愈,也没有疫苗(疫苗)预防它的药物。然而,研究人员对艾滋病的了解比几年前要多得多。我们现在知道艾滋病是由病毒引起的。病毒侵入健康细胞,包括白细胞,白细胞是我们抵御疾病的防御系统的一部分。它控制了健康细胞的遗传(遗传的)材料并迫使细胞复制病毒。然后细胞死亡。病毒粒子继续入侵并杀死更多健康细胞。艾滋病病毒通过人的体液传播。这种病毒可以通过性传播或共用静脉注射工具(静脉内的)毒品。它也可以通过血液制品或从患有艾滋病的孕妇传给她的发育中的婴儿什么?
许多关于艾滋病传播的故事都是假的。你不能通过与患有艾滋病的人一起工作或上学而感染艾滋病。你不能通过触摸、饮用这些人使用的玻璃杯或其他物品来获得它。专家称,没有人通过与艾滋病患者生活在一起、护理或触摸艾滋病患者而感染艾滋病什么?
有几个艾滋病感染的警告信号。它们包括总是感觉疲倦,无法解释的体重减轻和身体排泄物的失控排出(大小便失禁).其他警告是口腔出现白色区域,皮肤的暗红色区域不会消失,体温高于正常水平。