我的名字叫宋大海今天我第一次站在讲台上演讲,我的第一次演讲是竞选宣传委员会委员。班长是许多学生渴望的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当。我热情开朗,热爱集体,团结同学,有爱心。如果我在选举中获胜,成为一名宣传委员,我将以旺盛的精力和清醒的头脑做好这项工作。我将举办一系列的活动,如朗诵、演讲等。如果我竞选失败,我还有很多缺点,我会继续提高自己。工作训练了我,生活造就了我。
亲爱的老师和伙伴:
大家好!我的名字叫宋大海今天我第一次站在讲台上演讲,我的第一次演讲是竞选宣传委员会委员。此时此刻,我非常激动和紧张。班长是许多学生渴望的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当。我相信我有这种能力。我是一年级和二年级的宣传委员。大家会继续给我这个机会吗?让我童年的日记留下为全班服务的美好记忆!我热情开朗,热爱集体,团结同学,有爱心。我的缺点是看不起穷学生,不喜欢别人的建议。将来,我会解决这些问题。
如果我在选举中获胜,成为一名宣传委员,我将以旺盛的精力和清醒的头脑做好这项工作。我将举办一系列的活动,如朗诵、演讲等。当然,我不会多说什么。我认为我们都应该成为实干家。我们不需要那些美丽的文字来装饰。如果我竞选失败,我还有很多缺点,我会继续提高自己。
工作训练了我,生活造就了我。戴尔卡耐基曾经说过,“不要害怕出卖自己。只要你认为你有天赋,你就应该认为你有资格提出这个或那个职务”。
同学们,相信我,支持我,请投票给我,谢谢!