昨天早上5点钟,我们乘达叔叔的公共汽车去扬州玩。妈妈说从南京乘公共汽车到扬州花了一个多小时。当公共汽车到达扬州,时,爷爷、爸爸、妈妈和叔叔都想给我拍照。我很忙。当我们到达东门的时候,城墙有点破了。它下面有一扇门,门上写着两个传统汉字。墙前有一块草坪,草坪上有两门大炮。我爬上一把最大的枪,让每个人给我拍照。拍照后,我看到有人在草坪上玩一个叫空竹的游戏。我真的很想玩。就在那时,当我发现有人在草坪上卖竹子时,我让妈妈给我买了一个,妈妈同意了。穿过大门,我们看到了一条非常古老的街道,但是那些商店都卖现代的东西。我们又来到了葛源。葛源有竹子、水和金鱼。它非常漂亮。我突然想到一个词:烟花将于三月在扬州燃放。哈哈。参观完葛源后,我们来到了瘦西湖哇!瘦西湖真是人山人海。买票的队伍看起来像一个长队。我们再次登上船,观看船上如画的风景。妈妈说瘦西湖非常有名,是国家重点风景名胜区。我认为:瘦西湖真的很有名。难怪有这么多人。参观完瘦西湖,后,该回家了,我们不情愿地回家了。