除夕那天,我们班举行了一次聚会。这从一开始就是不寻常的。一间卧室的男学生做了一场不同寻常的表演。我们看到一个叫李心敏的男孩突然关掉了所有的灯。然后,卧室的代表朱张果让我们猜一行与上述情况有关的诗。他补充说,只有李心敏是狗年出生的,其他三个都是鸡年出生的。这一次,李心敏被放在了圆圈的中间。当他站在那里时,另外三个人站在他周围,每个人都以120度的角度向他鞠躬。这一次我答对了:狗在一群小鸡中脱颖而出。
除夕那天,我们班举行了一次聚会。气氛很好。这从一开始就是不寻常的。一间卧室的男学生做了一场不同寻常的表演。我们看到一个叫李心敏的男孩突然关掉了所有的灯。然后用三个响亮(响亮的)一只公鸡的啼叫在大厅里回荡,大厅一下子又亮了起来。
然后,卧室的代表朱张果让我们猜一行与上述情况有关的诗。他补充说,只有李心敏是狗年出生的,其他三个都是鸡年出生的。他们让我们都很困惑。是我们的班长反应敏捷(机智的).他喊道:"天亮了,公鸡在黎明时叫了三声在那之后的大厅里,他们有了另一个项目。这一次,李心敏被放在了圆圈的中间。当他站在那里时,另外三个人站在他周围,每个人都以120度的角度向他鞠躬。这是一个成语。这一次我答对了:狗在一群小鸡中脱颖而出。