我是王忠国保护自然环境的忠实捍卫者。我的第一个伟大技能是吸入二氧化碳和呼出氧气。没有我这个“制氧工厂”,人类和动物将不复存在。噪音会影响人们的谈话、学习、工作和健康。为了人类,我和我的同胞站在反噪音的第一线,形成一堵“隔音墙”。只要我们想“攻击”人类,噪音就会被我的“隔音墙”打败。我的第四大技能是保护人类免受风雨。当暴风雨来临时,我会张开双臂保护它。他们肆意伤害大自然忠实的守护者。
嗨!大家好,我的名字是大树,我是大植物王国的成员。我是王忠国保护自然环境的忠实捍卫者。
我有很多技能。
我的第一个伟大技能是吸入二氧化碳和呼出氧气。没有我这个“制氧工厂”,人类和动物将不复存在。
我的第二大技能是消除噪音。噪音会影响人们的谈话、学习、工作和健康。为了人类,我和我的同胞站在反噪音的第一线,形成一堵“隔音墙”。只要我们想“攻击”人类,噪音就会被我的“隔音墙”打败。人类会好好休息、说话、学习.
我的第三大技能是抓住土壤和水,它们不会丢失。雨后,地下的水和土壤总是想跑掉,但我却煞费苦心地为人类抓住它,让他为人类滋润土壤。
我的第四大技能是保护人类免受风雨。当暴风雨来临时,我会张开双臂保护它。当风来的时候,我会用我的大脑袋盖住它,以防止地球被污染。
我的技能.
然而,无情的人切断了我祖父母的钱。他们肆意伤害大自然忠实的守护者。如果你想对国王一无所知,你就什么也不要做。很快,植物王知道了,他的眼睛气鼓鼓的,愤怒的,命令道:“所有的植物,都不能再出现在人类的‘包围圈’里了。“就这样,地球变成了沙漠。
看到这一点,人类意识到了自己的错误,于是向国王寻求知识。国王想,"是的,所以鸟儿没有家。"“好吧!”国王同意了,地球充满了活力。
人类将不再滥砍滥伐。
“我”开心地笑了,花儿笑得开花了,柳树笑得浑身是毛,水土笑了.
这棵树对自己的所作所为感到高兴。它呼吁世界保护环境。