我是一个戴着绿色帽子的魁梧男子。但是游客一点也不在乎。当一辆汽车从我身边飞驰而过时,我正在悠闲地享受新鲜空气,被灯光溅到的灰尘让我哭了。接着,汽车一辆接一辆地“飞”起来,它们产生的黑色气体让我感到很不舒服:绿叶在慢慢凋谢,强壮的树枝在逐渐变弱我试图睁开眼睛,愤怒地看着汽车大山大山是我的家,也是我的母亲。我哭着挣扎着,但无情的电锯最终夺走了我的生命。我们向人类哭诉,希望他们尽快醒来,拯救绿色。
大家好!我的名字是树。我是一个戴着绿色帽子的魁梧男子。我看起来像个强壮的士兵。我一直坚守我的岗位,默默为人类做贡献.
公园
在这个鸟语花香、环境宜人的地方,我也是一道美丽的风景线。游客们在我的树荫下休息和聊天,享受凉爽和快乐。我也很高兴我能给人类带来帮助。这时,一位游客从我身边走过,微笑着说:“哦!这棵大树真奇怪。我只想找个地方做个旅游标记。你为什么不呆在这里?”说完,他拿着一把小切肉刀向我走来,我吓出一身冷汗,浑身发抖。但是游客一点也不在乎。他用一把小刻刀刻下“XXX来这里参观”的字样,这让我痛得大叫。甚至我的外套上也覆盖着一片牛皮癣。我非常难过,泪水打湿了我的裙子可悲的是,我忍不住又生气了:我总是保护人类免受风雨,但他们这样对待我,这是忘恩负义.
马路
“哇!空气真新鲜!”当一辆汽车从我身边飞驰而过时,我正在悠闲地享受新鲜空气,被灯光溅到的灰尘让我哭了。最令人恼火的是,它排放的废气让我头晕目眩,咳嗽不止就在这时,另一辆车“呼啸而去”,留下了灰尘和恶臭的空气。接着,汽车一辆接一辆地“飞”起来,它们产生的黑色气体让我感到很不舒服:绿叶在慢慢凋谢,强壮的树枝在逐渐变弱我试图睁开眼睛,愤怒地看着汽车.
大山
大山是我的家,也是我的母亲。我在这里有许多兄弟姐妹。我们快乐地生活着,整个山坡上充满了笑声。一天,一个人带着电锯来到了山上。每个人都很困惑。几棵大树已经“倒了”,其他的正在经受“痛苦的洗礼”。他们拼命挣扎,痛苦地呻吟着。很快他们就要死了他们周围的同胞被吓坏了,他们不停地尖叫和哭泣,但在尖锐的电锯面前,这一切完全等于零最终,我的同胞都倒下了,只有我一个人住在山里,大山的母亲整天哭泣,整个大山陷入悲伤和孤独,从前的欢笑,早已被电锯掠夺一空
年复一年,另一个人把电锯抬到山上,砍掉了我—— 大山车上的最后一棵树。我哭着挣扎着,但无情的电锯最终夺走了我的生命。当我弥留之际,我义愤填膺地说:“人类,人类……”
……
这就是我所说的——棵树。我们向人类哭诉,希望他们尽快醒来,拯救绿色。