我是一棵枯树,光秃秃的树枝和黝黑的皮肤。大人和老人都在我下面乘凉下棋。起初我不知道他们想让我的树枝和树叶做什么。后来我知道他们用我的树枝和树叶作为武器来开玩笑。原来他们用刀子割我。突然,我被一种疼痛惊醒。我低头一看,发现他们正在用火烧我。过了一会儿,我醒了,发现我的身体被烧成了黑色。在我恢复之前,我需要雨水来照顾我,但是已经连续好几天没有下雨了,我也不再得救了。你伤害了我们,但你真的伤害了我们!
我是一棵枯树,光秃秃的树枝和黝黑的皮肤。没有人会看着我走过,你知道吗?我现在是这样的。我曾经是一棵参天大树,枝叶繁茂。
我曾经是一棵大家都喜欢的大树。孩子们在我下面玩捉迷藏。大人和老人都在我下面乘凉下棋。但是有一天来了一群孩子,我想他们应该想在我下面玩捉迷藏,但我没想到他们会爬到我身上,弄断我的枝叶。起初我不知道他们想让我的树枝和树叶做什么。后来我知道他们用我的树枝和树叶作为武器来开玩笑。过了一会儿,我感到非常痛苦。原来他们用刀子割我。我动弹不得,所以我不得不睡觉,看看是否不痛。突然,我被一种疼痛惊醒。我低头一看,发现他们正在用火烧我。我忍不住晕倒了。过了一会儿,我醒了,发现我的身体被烧成了黑色。在我恢复之前,我需要雨水来照顾我,但是已经连续好几天没有下雨了,我也不再得救了。
人们!你伤害了我们,但你真的伤害了我们!