今天是愚人节,在这一天,人们传统上喜欢愚弄别人,嘲笑他们。那些仍然在4月1日庆祝新年的人被称为傻瓜。那么人们在愚人节会玩什么样的恶作剧呢?在愚人节的故事中,它们经常包含一条线索,暗示这是一个笑话。例如,文章中引用的一位专家的名字可能是愚人节的一个字谜。1957年,英国广播公司自己播出了一个最著名的恶作剧!数百人被接纳,并写信给英国广播公司,询问如何种植自己的意大利面条。
4月1日是一个需要小心的日子,否则你很容易被人欺骗。今天是愚人节,在这一天,人们传统上喜欢愚弄别人,嘲笑他们。
关于这一天的起源有很多理论,但有一种解释与16世纪日历的变化有关,这意味着4月1日不再是一年的开始。那些仍然在4月1日庆祝新年的人被称为傻瓜。
那么人们在愚人节会玩什么样的恶作剧呢?嗯,你可以对你的朋友玩很多简单的把戏。例如,你可以穿上一件黑色的毛衣,然后穿上一根白色的线,这样人们就可以试着把它脱下来。你可以改变某人闹钟上的时间,这样他们上班就会迟到。或者把一枚硬币粘在地板上,看看有多少人试图捡起来。
所有这些都是小规模的恶作剧,你可能会对另外一个人或几个人开玩笑。但是也有大公司试图愚弄很多人的传统。例如,一家汉堡餐厅曾声称他们推出了一款左手汉堡!
特别是,媒体经常试图让人们相信一些不真实的事情。新闻paper每年都会发布一些可笑的故事,尽管其中有些是真的。猜测哪些故事是真的,哪些是假的,这很有趣。在愚人节的故事中,它们经常包含一条线索,暗示这是一个笑话。例如,文章中引用的一位专家的名字可能是愚人节的一个字谜。
广播和电视节目也通过播放不真实的报道愚弄了许多人。一个节目宣布发明了一种惊人的新减肥产品——含有负卡路里的水!
1957年,英国广播公司自己播出了一个最著名的恶作剧!一个非常严肃的新闻节目《全景》报道了瑞士意大利面歉收的情况,并展示了农民从树上摘意大利面的照片。数百人被接纳,并写信给英国广播公司,询问如何种植自己的意大利面条。