我是太阳母亲的孩子,我的名字是地球。晚上,人们还把我打扮得漂漂亮亮。他们说,“做人类真好,不仅能把你打扮得漂漂亮亮,还能和你在一起一起玩。你真幸运,真幸运!”但是现在,人类并没有孙妈妈说的那么好。人类汽车也喜欢排放废气。人们还喜欢砍倒树木和鲜花,破坏路灯,让他们给我的衣服腐烂。经常有洪水、地震,人们说2012年可能是我的末日。人们在这些灾难中意识到他们已经摧毁了我,所以他们开始关心我并再次爱我!
我是太阳母亲的孩子,我的名字是地球。我曾经过着幸福的生活:当我早上醒来时,小余大声地冲我洗澡。人们在我身上种了很多花和树,让我看起来很漂亮。然后,我绕着太阳母亲走,给她看我的新裙子。下午,孩子们放学后,他们写作业,和我一起玩。晚上,人们还把我打扮得漂漂亮亮。他们给我装上路灯,把我打扮成金色阳光的母亲。他们说,“做人类真好,不仅能把你打扮得漂漂亮亮,还能和你在一起一起玩。你真幸运,真幸运!” 但是现在,人类并没有孙妈妈说的那么好。他们向我扔垃圾,弄得我浑身脏兮兮的。人类汽车也喜欢排放废气。雨水充满了脏水,这让我越来越脏。人们还喜欢砍倒树木和鲜花,破坏路灯,让他们给我的衣服腐烂。肮脏的太阳母亲劝我说:你应该摆脱那些人类!但是好心的我不忍心离开他们。正因为如此,我每天都吃不好,睡不好。因此,我生病了。经常有洪水、地震,人们说2012年可能是我的末日。人们在这些灾难中意识到他们已经摧毁了我,所以他们开始关心我并再次爱我!我相信在未来的日子里,我一定会变得更加美丽!