乡村的小溪凉爽,乡村的花朵美丽,乡村的收获巨大,乡村的空气清新,乡村的风景迷人。田园,就像一个无与伦比的大花园。如果你住在乡下,你会喝醉的。
春天到了,田野一直延伸到眼睛能看到的地方,与蓝天形成一条美丽的平行线。田野不仅幅员辽阔,而且还是绿色的。麦穗又绿又嫩,绿得像无瑕的玉。从远处看,麦田像一块地毯。微风吹过,麦浪随风起舞,就像走进绿色的大海。农村充满了年轻的气息。
房子后面的小河是我们玩耍的好地方。夏天,河道里的水凉爽清澈,映出蓝天白云。映着绿树和红云,令人陶醉。
河里的水不仅美丽迷人,还带给我无尽的快乐。在一个炎热的夏日,阳光灿烂。我跟着我的姐姐和朋友们穿上短裤,脱下凉鞋,来到河边玩耍。我们来到小溪边,仔细地试了试水,看看是否不深。我们一个接一个地跳,引起了各种飞溅。飞溅的水花,晶莹剔透,犹如小巧玲珑的白梅,如雨般纷纷落下。有些像神圣的莲花,有些像淘气的雨滴,有些像升上天空的巨龙…多麽多的形状和不可预知的变化!我们跳进水里后,我趁我的伙伴们不注意的时候向他们泼水。他们没有表现出软弱,但也奋力向我泼水。我们发动了一场“泼水战”,他们都成了落汤鸡。但是我们都感到非常高兴,爽朗的笑声仍然传得很远。有时候,我会跟着我妹妹来这里洗衣服,一个给你,一个给我,有说有笑。真的很放松。
田园风光是多么美丽、温柔和独特,他就像一首歌、一幅画、一首诗。田园生活是多么美好、快乐和舒适,让人向往。如果你住在农村,农村肯定会让你忘记回来,惊叹不已!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。