一年之内,有四个不同性格的小女孩。她把地球装扮得如此和谐清新,以至于黑暗之地的花花充满了活力。他们在等待,等待他们长大后,奉献自己,为人们做贡献。在田埂上,油菜花是金色的。绿叶和金花相互交替。平静的湖面泛起了涟漪,出现了许多水滴。鸭子落地时,全身都被水覆盖了。湖的另一边更加美丽。田园的春天是五彩缤纷的,它带给人们快乐,让人放松和快乐。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一年之内,有四个不同性格的小女孩。温柔的春天女孩,暴躁的夏姑娘,勤劳的秋天女孩,孤独的冬天女孩。在这些女孩中,我最喜欢春天的女孩,因为她充满了春天,充满了活力,如此美丽。
今天,当我跟随父母回到农村,我深深感受到了春姑娘的魅力。她把地球装扮得如此和谐清新,以至于黑暗之地的花花充满了活力。
站在我的房子前,环顾四周,一块块绿色的小麦直挺挺地立在田野里,吸收着太阳和月亮的精华。他们在等待,等待他们长大后,奉献自己,为人们做贡献。在田埂上,油菜花是金色的。绿叶和金花相互交替。人们忍不住想拍下这美丽的风景。我在长满油菜花的田野间来回穿梭。我和油菜花在零距离,可以闻到油菜花的香味。也许,油菜花的花粉闻起来很香,不会吸引蜜蜂或蝴蝶围着油菜花跳舞。
我家后面有一条清澈的河。在河底,有时会有小螃蟹和小野鱼,所以村子里总是有人在钓鱼。但是现在有一些鸭子在河里玩耍。鸭子在水中自由游动,但是当你向它们扔石头的时候。鸭子会跳出水面,它们的翅膀会摆动,把水溅到你的脸上。平静的湖面泛起了涟漪,出现了许多水滴。鸭子落地时,全身都被水覆盖了。我选择了一个蹲下来看它,但是它突然摇晃起来,弄得我满脸都是水。想想刚才的风景,真的很像苏轼《惠崇〈春江晓景〉》的“春江水暖鸭先知”。
湖的另一边更加美丽。一片红色的枫叶森林现在是红色的。枫树在湛蓝的天空下整齐地排列着,一排排,一排排,如此整齐,如此茂盛。看着这片枫林,我真想看看对面,闻闻枫叶。虽然我不能亲自出席,枫叶是如此美丽,以至于我不禁想起了杜牧的一首诗《山行》:晚些时候停下来坐在枫林中,二月的霜叶是红色的。
"在一天的晚些时候,河流是美丽的,春风是鲜花和植物的芬芳."“春天的景色太满了,花园不能关闭。一颗红色的杏子正从墙上冒出来。”.看!这么多描写春天的诗是如此美丽。田园的春天是五彩缤纷的,它带给人们快乐,让人放松和快乐。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。