然而,他的父亲,这位科学家,不希望他的女儿受到任何伤害。他的女儿没有母亲。所以,他的女儿偷偷跑向他们想要制造的汽车。他们又开始寻找他们的一个女同性恋者,并找到了他们看到的女同性恋者携带的背包。女同志也在那里拍了照片,这让拍照片的男同志很震惊。最可怕的是,霸王龙救了三个从悬崖上掉下来的同志。男人被吃掉了,雄性和雌性吃掉了他的一半。他们把霸王龙送了回来,许多人在空中救人。又有新的龙出现了。
我这周看的电影真的很恐怖。当你看到它时,你会感到震惊。电影是这样的:一位科学家说世界上有恐龙。结果,他真的去了恐龙生活的地方,科学家的女儿也想去。然而,他的父亲,这位科学家,不希望他的女儿受到任何伤害。父亲不想让女儿再看到这场血战。他的女儿没有母亲。
所以,他的女儿偷偷跑向他们想要制造的汽车。
他们来到了一个恐龙世界。他们又开始寻找他们的一个女同性恋者,并找到了他们看到的女同性恋者携带的背包。
突然,他们听到一个大东西在叫。赶紧去那里拍照。女同志也在那里拍了照片,这让拍照片的男同志很震惊。
最可怕的是,霸王龙救了三个从悬崖上掉下来的同志。男人被吃掉了,雄性和雌性吃掉了他的一半。说到这里,我又感到有点发抖,我的心都快跳出来了。
我想要这部电影,还有恐怖片。
结局是我最喜欢的。他们把霸王龙送了回来,许多人在空中救人。最后,他们把它放了回去。又有新的龙出现了。