最后,轮到小仪上场了。随着裁判的哨声,小仪像离弦的箭一样飞了出去。一米,两米,三米小仪离终点越来越近了。体育老师还没来得及回过神来,小仪已经到了终点线。同学们双手在空中欢呼,而小仪的红脸上也挂着灿烂的笑容。事实上,小仪的“小运动员”称号也来之不易。小仪在每次运动会上都取得了显著的成绩,这与她坚持不懈的实践密切相关。
我们班有无数有才华的人。他们都有自己独特的技能,这是真正未被发现的天赋!但我最钦佩的是年轻的运动员小仪
小仪有一头乌黑美丽的长发,一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒。多嘴的樱桃嘴每天都有没完没了的话,笑起来嘴角有两个甜甜的酒窝,非常可爱。
虽然小仪很小,但他能很快开始。我记得在跑步比赛中,学生的心就像15桶水——。然而,小仪只是微笑着眨了两下她那双黑色宝石般的大眼睛,自信地说:“别紧张,我们会赢的。”最后,轮到小仪上场了。她跑前摆了个姿势,眼睛紧紧盯着裁判嘴里的哨子。随着裁判的哨声,小仪像离弦的箭一样飞了出去。她的眼睛眯成一条缝,前额的头发竖起来,手臂像发条一样摆动。她的脚像风一样,她拼命向前冲,甩开了身后的许多对手。一米,两米,三米小仪离终点越来越近了。她的脸涨得又红又热汗流浃背,但她的速度仍然很快,她像旋风一样跑着。“啪嗒”的脚步声,“呼呼”的吸气声和啦啦队员的喊叫声形成了起伏的交响乐。体育老师还没来得及回过神来,小仪已经到了终点线。同学们双手在空中欢呼,而小仪的红脸上也挂着灿烂的笑容。
事实上,小仪的“小运动员”称号也来之不易。和她聊天时,她谈到了自己的经历。她每天在操场上练习跑步。无论是在冬天还是在夏天,她都坚持不懈,并逐渐以飞快的速度发展。
小仪在每次运动会上都取得了显著的成绩,这与她坚持不懈的实践密切相关。她的毅力和不屈不挠的精神值得学习。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。