3月3日,我和我的朋友去詹商店军训。我们还把被子、枕套、床单和被子送到了宿舍。我和我的朋友一起工作,把被子叠好,晚上睡得很舒服。教练走后,我们开了个会,找到了自己的床。结果真的被发现了。看来老师是对的,我们以后再也不敢这么粗心大意了。在最后一天,老师让我们写下军训期间的感受。当我们走开时,我非常不愿意和我们的老师分开。我真的不愿意放弃她对我们这么好。
3月3日,我和我的朋友去詹商店军训。
第一天,老师教我们以军事姿势和蹲姿站立,我学着看起来像个模特。我们还把被子、枕套、床单和被子送到了宿舍。我和我的朋友一起工作,把被子叠好,晚上睡得很舒服。
第二天,我们宿舍丢了一样东西。老师告诉我们,这是因为我们吃了它或者把它给了别人而忘记了。这就是为什么我们找不到它。教练走后,我们开了个会,找到了自己的床。结果真的被发现了。看来老师是对的,我们以后再也不敢这么粗心大意了。
第三天,我的几个同学哭了。我安慰她说,“哭不会解决问题。你应该停止哭泣。”我对她说了些什么,她渐渐停止了哭泣。我说,“让烦恼远离我们,让幸福围绕我们!”
在最后一天,老师让我们写下军训期间的感受。写完后,我们去看了闭幕式。当我们走开时,我非常不愿意和我们的老师分开。我真的不愿意放弃她对我们这么好。
在军训中,我学到了很多,站在军人的姿势,蹲着的姿势,坐着的姿势我在那里过得非常开心,非常开心,下次我会去军训。