进入每个中学生都必须参加军事和政治训练。“军训”——太可怕了,它给人一种毛骨悚然的感觉,给人一种恐惧的感觉。然而,军训对我们“被宠坏”的孩子也有好处。只有这样,我们才能在社会上找到立足之地,成为未来合格的接班人。军训的感觉就像一瓶五味酒,酸、甜、苦、辣、咸。我记得在军训的第一天,教练让我们停了——次。虽然这很累人,但我认为我们必须坚持不懈地努力达到成功的另一面,才能完成一件事。
我向我的母校告别,这让我难忘,并进入了这个多彩的中学。进入每个中学生都必须参加军事和政治训练。“军训”——太可怕了,它给人一种毛骨悚然的感觉,给人一种恐惧的感觉。然而,军训对我们“被宠坏”的孩子也有好处。有人说,“为什么要军训?军训有什么好处?”军事训练能使我们培养不怕困难的精神。发展我们的身体素质和其他方面,并有时间来训练我们的技能和创造新的财富。只有这样,我们才能在社会上找到立足之地,成为未来合格的接班人。只有这样,中国的未来才不会落空。
军训的感觉就像一瓶五味酒,酸、甜、苦、辣、咸。军训是残酷的。我记得在军训的第一天,教练让我们停了——次。让我们在烧焦的塑料跑道上站半个小时。热空气不断地从地上冒出来,我的脚底又热又酸,汗水顺着我的脸滴落在地上,我的嘴很干。我想退出一点,但我没有这样做。我一直告诉自己,我必须坚持下去。时间不多了。再忍耐一会儿。如果我现在放弃,前面的艰苦工作岂不是白费了?所以我咬紧牙关,振作起来。
这一天结束时,我一直在辗转反侧,我软绵绵地躺在床上,很快就睡着了。虽然这很累人,但我认为我们必须坚持不懈地努力达到成功的另一面,才能完成一件事。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。