幼苗的生长伴随着阳光,雄鹰的生长伴随着云彩。开学第一天,我背了一个名为“未来”的包袱。不管我有多贪婪,我都不会放弃肩上的“未来”。一瞬间,我不得不作为一个大女孩去上初中。新环境和新面孔让我既胆怯又无助。你送的一杯热牛奶给了我快速完成作业的能量。我不断吸取你体内的营养。你的爱是这样的,没有杂质,没有距离,没有虚伪。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
幼苗的生长伴随着阳光,雄鹰的生长伴随着云彩。当我长大时,你总是陪着我。
你永远在我的记忆深处。从我记事起,你就一直和我在一起。你还记得我第一次开始学走路的时候吗?那时,你牵着我的手,走过绿色的草坪,走过五彩缤纷的花园,走过起伏的麦田,走过飘雪的群山,无论春夏秋冬,你总是牵着我的手,陪我度过我的童年。
开学第一天,我背了一个名为“未来”的包袱。不管我有多贪婪,我都不会放弃肩上的“未来”。是你挑起了我的重担。激起了我的“未来”。陪我读了六年小学。一瞬间,我不得不作为一个大女孩去上初中。新环境和新面孔让我既胆怯又无助。是你拉着我的手,鼓励我进入学校,鼓励我平静地面对这些挫折和挫折。
你送的一杯热牛奶给了我快速完成作业的能量。在暴风雨的天气里,是你的伞给了我一片宁静的天空。当被子落下时,是你温暖的手再次覆盖了我,你的脚步将爱深深地印在地板上。沉默中的爱胜过声音。我生命中有你的陪伴。你是荷叶,我是红莲。当雨滴从我的心里落下时,你是我在空旷天空下的影子。你是绿叶,我是果实。我不断吸取你体内的营养。我很健康,但你很憔悴。你是港口,我是船。当我迷失在风浪中,你是我避风的港湾。无论何时何地,你总是默默地陪着我,帮助我,关心我。你就像春天里的一滴甘露,你可以永远活在我痛苦的岁月里。你就像夏天的一棵大树,在炎热的夏天支撑着我的蓝天。你就像一缕秋日的阳光,在萧瑟的秋风中总能温暖我的心。你就像冬天的一片雪,在肮脏的旅途中,它总能冲走我的灰尘。你的爱是这样的,没有杂质,没有距离,没有虚伪。只是你在我身边,默默地陪着我。
沮丧,你鼓励过我吗;悲伤,有你安慰我,在慢慢的人生路上,有你陪着我。在无边的黑暗中,你陪着我。在绝望的山谷里,你陪着我。我怎么能忘记你,我的母亲?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。