它显示了一根燃烧的香烟,一双烧伤的手和脚,和一个黑暗的肺。为了鼓励爸爸戒烟,我和妈妈给他买了一些零食,比如口香糖和鸡爪。几天后,他变得有点烦躁,他的手不自觉地伸进口袋去拿烟,但他仍然忍受着。又过了几天,他似乎又恢复了精神。但是我不领情,学会了和我妈妈在虎门,林则徐卖香烟。我和母亲别无选择,只能让他继续吸烟。但我还是建议他少抽烟,至少不要在家抽烟。唉,看来爸爸戒烟真的很难。
我看到一则关于吸烟有害健康的大广告。它显示了一根燃烧的香烟,一双烧伤的手和脚,和一个黑暗的肺。我非常担心我的父亲会变成这样,所以我开始劝他戒烟。爸爸听了我的话,真的开始戒烟了。为了鼓励爸爸戒烟,我和妈妈给他买了一些零食,比如口香糖和鸡爪。
在最初的几天里,我父亲觉得他想抽烟的时候可以嚼口香糖。几天后,他变得有点烦躁,他的手不自觉地伸进口袋去拿烟,但他仍然忍受着。又过了几天,他似乎又恢复了精神。但我俯下身去闻了闻,觉得他身上有股烟味。爸爸神秘地说,“别紧张,别告诉妈妈!”但是我不领情,学会了和我妈妈在虎门, 林则徐卖香烟。这让爸爸非常生气。我和母亲别无选择,只能让他继续吸烟。但我还是建议他少抽烟,至少不要在家抽烟。
唉,看来爸爸戒烟真的很难。你父亲抽烟吗?有什么好方法告诉我吗?