当罗颖在一年级时,她的学习成绩并不好,然后她逐渐提高。那是因为她经常阅读课外书籍并努力学习。老师讲课时,她坐直了,聚精会神地听。放学后,她坐在社区的路边看书。
此外,她的家庭环境非常好。她的母亲辅导她做家庭作业。她在《新华字典》找不到单词的发音,经常表扬她:她的女儿很棒。
在课堂上,老师看着她,知道她学习非常努力。然后,老师拿起罗颖的书,告诉她在她的课本里有很多她准备和写的东西。其他老师也读罗颖的书。
而且,她现在变得非常乐于助人。她发现我的书法不好看,所以她来教我。她说我必须一个一个地写下每个单词。只要我多练习,我就能写好。
在一起玩,我们互相学习,互相帮助,努力学习,希望取得好成绩。
我非常欣赏她的变化。她越来越好了。我想向她学习。