人与人之间的差异很大,人终究只是人。是的,我们不应该以任何怨恨对待与自己相关的一切,而应该对待每个伤害和亏欠自己的人。然而,我们毕竟不能停止前进的步伐,因为我们最终不属于这个世界。万物都是上帝赐予我们的,我们怀着美好的期望和希望,希望这个世界上的一切都不能改变我们的精神状态。他们不知道伤害是一种罪恶。养育孩子对我来说是一段幸福快乐的时光。我将用我的爱来酿造美味的葡萄酒,并把它给所有的人品尝和享用。
如果你无精打采地烤面包,面包是苦的。如果你用怨恨酿造葡萄酒,怨恨的毒液就会渗入葡萄酒中。
从现在开始,我不会做一个傻瓜,拒绝悲伤。我只想做甜面包,酿好酒。
看到这么几句话,我的心里说不出的感动。
是的,心脏有多大?心多小啊!不管你遭遇什么样的情况,你会如何对待它?人与人之间的差异很大,人终究只是人。是的,我们不应该以任何怨恨对待与自己相关的一切,而应该对待每个伤害和亏欠自己的人。这是什么样的心情?它更珍贵,因为它很稀有。
生活在我们每个人的心中只是一次旅行。我们只是一个过客。我们只是这个世界上匆匆的过客。也许幸福会让我们停留更久,停留更久。然而,我们毕竟不能停止前进的步伐,因为我们最终不属于这个世界。对我们来说,有一个更美丽更美好的天堂之家,充满欢乐与和平,没有悲伤,没有眼泪,没有仇恨,没有悲伤。万物都是上帝赐予我们的,我们怀着美好的期望和希望,希望这个世界上的一切都不能改变我们的精神状态。
上帝告诉我们,“当你爱一个人时,你已经在那里了。”那就让我们相爱吧。那些伤害我们的人只是不知道。他们不知道伤害是一种罪恶。他们不知道如何爱我们。那就让我们献出我的爱。就像象耶酥爱我们一样,不要心怀怨恨地种植葡萄,因为它不能产出美味甜美的水果,也不能酿造美味的葡萄酒。
每天早上当我醒来时,我心里充满了感激。我还活着,健康。我的女儿仍然和我在一起,而且健康快乐。今天的天气很好,既不冷也不热,而且非常凉爽。我在学习中充满了工作和快乐所有这些事情,我的生活不再充满悲伤和绝望。
我有主的救恩,我心里永远感激。对我来说,生活充满了乐趣和希望。工作既快乐又充实。我也很高兴学习。我对我在每个题目和每个问题上的学习都很满意。养育孩子对我来说是一段幸福快乐的时光。她的每一步进步都让我欣喜若狂。她说的每一句话和做的每一件事都让我仔细检查自己,让我知道我所做的是否符合上帝的意愿,我是否令上帝满意。她取得了更大的进步,我的信心越来越充足,我的耐心越来越好,我们对彼此的爱越来越深,我们的生活越来越受到上帝的照顾。是的,从现在开始,我不再是一个傻瓜或拒绝悲伤。我会用我的自信来做又甜又好吃的面包。我将用我的爱来酿造美味的葡萄酒,并把它给所有的人品尝和享用。这样的人生于我。即使只是一次小小的旅行,我也会成为一个快乐而富有的旅行者,最终带着上帝的荣耀去永恒快乐的家乡。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。