我们浴室的门锁“光荣地死去”,必须换一把新的。妈妈昨晚又买了一个。今天早上,我遵循了“不成文”的指示。
我拿起工具箱放在一边,准备开始工作!我看了说明书,然后看了看易碎的铁皮。我真的怀疑它的能力。尽管我怀疑,我还是做了,最后我愣住了:“只有成功!”
我插上锁,安装了一个铁环和一个球形把手。“好的!”我喊道。继续安装“螺栓”然而,无论如何安装它,我们不得不硬着头皮去找“——增援部队”的爸爸。爸爸看着它说,“装弹!这东西必须先安装!”我大吃一惊,拿起小铁片再次打开门,但在爸爸的帮助下,事情变得简单多了。
问题是安装“螺栓”!你不能再看了,怎么做,只能是瞎猫碰上死老鼠!我先插上插销,然后插上门锁,但是我试了几次,都没有成功。我不知道门锁上的链舌从哪里割开的。爸爸告诉我的,所以简单多了。
是时候搞砸了。嘿,我上次忘了这件事!我心想。我打开工具箱,拿出螺丝刀,装上螺丝,再拧几下,螺丝就固定在那里了。
终于装上了,手有点红,有点痛,但是装门锁的感觉还不错,但是看着那只血红色的手,我还是有点心疼。