我们的第一站是日照,山东日照是一个海边的小城市。它非常潮湿和干净。我们游览了日照万平口、森林公园、灯塔广场、王家皂海滨浴场等许多地方,都让我忘了回去,王家皂海滨浴场是我印象最深的地方。这里的波浪非常大,非常尖锐,非常高。有时候大浪会淹死人。雪白的浪花轻轻拍打在柔软的沙滩上,加上人们的笑声,堪比人间天堂。我正在享受大海中的世界之美。
这个暑假,我父母带我去了胶东半岛的一个海滨城市。我们的第一站是日照,山东
日照是一个海边的小城市。它非常潮湿和干净。那里的人很热情。我们住在海边的一个渔村里。出海的感觉真好。
我们游览了日照万平口、森林公园、灯塔广场、王家皂海滨浴场等许多地方,都让我忘了回去,王家皂海滨浴场是我印象最深的地方。
这里的波浪非常大,非常尖锐,非常高。有时候大浪会淹死人。那里的大海蓝绿色,翻滚的浪花洁白无瑕,沙子细腻柔软。雪白的浪花轻轻拍打在柔软的沙滩上,加上人们的笑声,堪比人间天堂。
这里不适合游泳,所以我带着游泳圈去了海边。一个波浪可以轻轻托起我,一个大浪可以淹没我。我已经在海里玩了很长时间,这不是一种乐趣!我正在享受大海中的世界之美。我无忧无虑,快乐无比。我只想享受这快乐的时光。在海里玩真的是一件非常开心的事情!