它告诉我们尽早制定计划是成功的开始。首先,我将在暑假继续学习。你觉得听到“学习”这个词很奇怪吗?这是一个假期,但是我们也必须学习,因为我们可以利用暑假来弥补我们以前没有学好的东西。我不仅要学习,还要在力所能及的范围内帮助妈妈做家务,因为我想去上学的时候妈妈经常做家务。每四天拖一次地板。我不仅要学习和做家务,还要出去体验一下现在的社会。赚来的钱可以用来买学习用品。尽快制定一个暑假计划。
暑假悄悄地来到了我们身边。俗话说,“一年之计在于春,一天之计在于晨”。它告诉我们尽早制定计划是成功的开始。所以我制定了接下来的暑假计划。
首先,我将在暑假继续学习。你觉得听到“学习”这个词很奇怪吗?你想问我假期后我还得学习吗,我们不是要去玩吗?不,你的想法是错误的。这是一个假期,但是我们也必须学习,因为我们可以利用暑假来弥补我们以前没有学好的东西。那不是很好吗?
我不仅要学习,还要在力所能及的范围内帮助妈妈做家务,因为我想去上学的时候妈妈经常做家务。所以我会帮我妈妈做家务。例如:扫地,每三天打扫一次。每四天拖一次地板。每天擦一次桌子和椅子。让妈妈休息。
我不仅要学习和做家务,还要出去体验一下现在的社会。所以我用剩下的时间做社会实践和勤工俭学。赚来的钱可以用来买学习用品。
你被我的“暑假计划”迷住了吗?如果你感到兴奋,最好采取行动。尽快制定一个暑假计划。我相信通过努力工作,我们一定会成功,并给我们的生活增添许多光彩!暑假,你快来!我准备好了!