为什么父子关系会破裂?——题字风之母和风之灵终于来到了这里。小镇宁静祥和的夜晚让风精灵爱上了它。风之母慈爱地说。风之母温柔地笑了笑,看着一家人感情,总是在不经意间,心底突然充满了甜蜜的蜜。母亲慈爱的声音响起。坐在书桌前写字的女孩抬起头微笑着。夜深了,女孩不能在床上一遍又一遍地睡觉。风精灵惊讶地看着一个中年男人走进卧室,打开客厅的钢琴,弹奏《李斯特的爱之梦》。很快,女孩在清新舒缓的音乐中睡着了。
为什么父子关系会破裂?——题字
风之母和风之灵终于来到了这里。小镇宁静祥和的夜晚让风精灵爱上了它。“妈妈,人们都说亲情是世界上最伟大的情感,但它是什么呢?”风精灵皱着眉头问他的母亲。
“亲情入汩汩春江,游泳是游子心中永恒的向往,亲情如浓浓的紫藤,关爱是浪儿永远不会忘记的回家路……”风之母慈爱地说。
“但我还是不明白。”风精灵苦恼地说道。“没什么,看!”风之母温柔地笑了笑,看着一家人.
感情,总是在不经意间,心底突然充满了甜蜜的蜜。“累不累?我为什么不给你拿杯水来?”母亲慈爱的声音响起。坐在书桌前写字的女孩抬起头微笑着。风精灵看着她说,“哦,——亲情总是那么简单!也许这只是一件小事,但亲情总是让它感觉像——人,——肺和——腑。”
亲情,总是在夜深人静的时候,突然一股暖流滑过你的心。夜深了,女孩不能在床上一遍又一遍地睡觉。她睡不着…风精灵惊讶地看着一个中年男人走进卧室,打开客厅的钢琴,弹奏《李斯特的爱之梦》。很快,女孩在清新舒缓的音乐中睡着了。“哦——感情是如此的宁静和动人!也许这只是一首轻音乐,但亲情总是把它深深地演绎到——个人的心中。风精灵的眉毛渐渐舒展开来
亲情,总是一个人在家,突然父母的电话响起,在家的感觉很安心。第二天,女孩独自在家,电话铃响了。“一个人在家没关系吗?你吃过早饭了吗?我们很快就会回来,不要害怕,“——”是女孩父母的电话号码,另一端是他们的担心。“哦——感情真是太担心了!也许这只是一个电话,但这个家庭总是如此热情地安排,以至于——人搬了——。我知道,我知道,哈哈!”风之精灵的声音是如此欢快,如此快乐,风之母温柔地笑了笑,看着它欢快的样子。
“儿子,理解真好。”风之母摸了摸他的小脑袋。
“妈妈,这是一家人!就像我们一样。它看不见也摸不着,但它无处不在!”风精灵在风之母身边快乐地跳舞。
“哈哈孩子们,你们已经长大了……”风之母慈爱的声音像银铃一样在天空飘扬,清新而美丽。
感情,它永远不会消失,永远不会断绝!
——题后记
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。