主人公是一对生活在一起的孤独的母子。当孩子只有3岁时,一场车祸夺去了他父亲的生命。这个孩子的名字叫柯正男。在他父亲离开后,他的母亲总是给他带来最好的,因为他一直受到爱。这是母亲得知自己患了肾癌的时刻,她很震惊,但她想到的不是自己,而是儿子。在柯正男,上海,我遇到了另一个来工作的女孩,妞妞。有太多类似的经历,所以当柯正男设定他的人生目标时,他们同意5年后再见面,并设定一个必须实现的目标!
灯灭了,月亮是一盏孤灯,熟悉的歌声从远处传来。一句话是一句熟悉的谚语。当音乐再次响起。请告诉我,你心中是否有首歌.
我心中荡漾的是“世界上只有一个好母亲,一个母亲的孩子就像一个宝藏……”看着亲情和永恒的爱生动地再现在屏幕上,我们都哭着看着电影,眼里含着泪水,但我们的心不可避免地被残酷的现实所笼罩。既然生命短暂,我们为什么不珍惜它?考虑到我们的父母无时无刻不在想着我们,今天我们必须把我们的爱献给我们的父母。不要等到太晚才讨厌流鼻涕。
我不知道这是一个故事还是一个真实的故事,但故事中有感人的章节。主人公是一对生活在一起的孤独的母子。当孩子只有3岁时,一场车祸夺去了他父亲的生命。从那以后,家庭的重担就落到了母亲一个人身上。她和她父亲死去的母亲在无助的泥沼中打滚,让他很高兴看到她儿子的理解。因此,这位失业的母亲开始了她艰难的卖饺子之旅,从用手推车卖饺子到开一家全国性的饺子连锁店。虽然在电影中只花了3到4分钟,但我们很难理解其中的艰辛。
这个孩子的名字叫柯正男。在他父亲离开后,他的母亲总是给他带来最好的,因为他一直受到爱。尽管时间流逝,他仍然是一个有着童心的年轻人。他不知道如何珍惜它。他只知道如何穿得好,吃得好。这是母亲得知自己患了肾癌的时刻,她很震惊,但她想到的不是自己,而是儿子。她知道她的儿子仍然可以在树荫下玩得开心。但是她死后会给她的孩子留下什么呢?于是,他煞费苦心,默默地把自己的想法固定在“送”儿子出去工作上,并让他的朋友们跟着他。建筑工地的生活非常艰苦偶尔,一堵水泥墙被扔进尘土中,努力工作会带来快乐。在柯正男, 上海,我遇到了另一个来工作的女孩,妞妞。在两个孩子之间,我讲述了一起工作的艰辛,鼓励了一起奋斗的雄心,一起想念家乡的亲人,一起拨通了中秋节的电话。有太多类似的经历,所以当柯正男设定他的人生目标时,他们同意5年后再见面,并设定一个必须实现的目标!
阳台上覆盖着紫藤,夕阳的一半在天空微笑。当风筝快乐地飞翔时,岁月的风和沙吞噬了梦想,把它们缩小到世界的尽头。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。