节目的第一部分给我们带来了“五星红旗下的讲话”。他给我们讲了他目前攀登珠穆朗玛峰,顶峰的故事,在那里他插入了上国旗,证明了中国人可以像中国人一样登上顶峰当爷爷夏伯渝第一次爬上珠穆朗玛峰时,他的小腿因为双腿严重感冒而被截肢。三年后,戴着假肢的夏伯渝,爷爷通过不断的努力和坚持达到了顶峰。我相信每个中国人都为中国感到骄傲。我们应该更好地保护它,让五星红旗能以更耀眼的方式在蓝天上飘扬。
节目的第一部分给我们带来了“五星红旗下的讲话”。我被里面夏伯渝爷爷的故事深深打动了。他给我们讲了他目前攀登珠穆朗玛峰,顶峰的故事,在那里他插入了上国旗,证明了中国人可以像中国人一样登上顶峰
当爷爷夏伯渝第一次爬上珠穆朗玛峰时,他的小腿因为双腿严重感冒而被截肢。然而,他没有放弃攀登顶峰的梦想。三年后,戴着假肢的夏伯渝,爷爷通过不断的努力和坚持达到了顶峰。当我看到他在峰顶插入上国旗时,我的眼睛火辣辣的。是的,我们中国是如此强大!看着五星红旗飘扬在珠穆朗玛峰,的峰顶,我真的为自己是中国,人而骄傲,更为我们中国人而骄傲
这种自豪感是五星红旗赋予我们的力量,也是我们的祖国在国旗背后赋予我的信心。我相信每个中国人都为中国感到骄傲。我们中国在过去70年的发展足以证明中国的未来将是多么美好。我们必须记住五星红旗是我们所有人的希望。我们应该更好地保护它,让五星红旗能以更耀眼的方式在蓝天上飘扬。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。