今年九月,在我们进入中学之前,中学给了我们——次军训。军训就像一杯上好的菊花茶。军训的重点是以军人的姿态站立!这也不坏,教练。平时,人们走路时都是耸着肩膀,失去了年轻人的年轻精神。但是现在我们被告知要站30分钟,这真的让人头晕。第一天的疲劳还没有完全消失,我们将再次开始军训。当我遇到困难时,我知道这将是一个我认为没什么的困难。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今年九月,在我们进入中学之前,中学给了我们——次军训。
军训就像一杯上好的菊花茶。当心,当你用手抓起一束蜷缩的小菊花放进杯子里,然后冲进开水——,这是我们的军训开幕式!
我们带着孩子的好奇心去参加第一次军训,就像茶包里的茶问开水:“我能跳进来吗?”一样的。
开水首先致开幕辞:“我姓凯,以水闻名。只要我还热一分钟,你们都要服从我的命令!”他指着他旁边的一杯开水:“他的名字叫开水。只要他在沸腾,你就必须守规矩!”三班的两位老师就像开水和开水一样:“我姓雷,以后你可以叫我雷老师。我会照顾你们班的男生。他姓陈名星,从今以后你可以叫他陈教官了。他负责管理女孩。只要军训没有结束,我们将永远是你的教官!你必须绝对服从命令!”“哦……”可怜的我们,面对这个不帅也不温柔的教官真是满脸无奈。
军训的重点是以军人的姿态站立!”两肩向后张!挺起胸膛!抬头。低下你的下巴!退后。中指连在裤缝上!中心向前移动一点!”开水教官说“嗯~这就是精神!女孩应该优雅。”啊!这也不坏,教练。我们的书包太重了,我们的肩膀被压垮了。平时,人们走路时都是耸着肩膀,失去了年轻人的年轻精神。
但是现在我们被告知要站30分钟,这真的让人头晕。但是话说回来,是谁让我们以一种丑陋的姿势走路的?但这也不能怪我们!谁让我们把卷曲的菊花晒干的?没有泡泡,你怎么能伸展自己?没有老师的指导,我们怎么能昂首挺胸,展示我们的英勇精神呢?
好吧。菊花茶好了,我们可以尝尝。当我们把头伸进去的时候,进入伴随着茶香的热气就在我们的鼻子里,嗯!第一口,舌尖上还残留着甜茶的清香,让人想再尝第二口。这第二口就像是我们军训的第二天。第一天的疲劳还没有完全消失,我们将再次开始军训。我们做的都是同样的动作:以军人的姿态站着,放松地站着,开始走着,走着正确的步伐,分开,但是同样的苦味仍然存在于我们的嘴里。但是你看,浸泡在沸水和开水中的菊花已经展开了花瓣!
微笑面对张!教练不那么可爱的脸让我们不要气馁,勇敢地坚持到底!因为每当我想到它,我就觉得以前的困难都不算什么。当我遇到困难时,我知道这将是一个我认为没什么的困难。
事实上,沸水教练和沸水教练,我们真的非常感谢你,请允许我们也真诚地说:“陈教练,谢谢你!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。