我的教练是个严格的人,当他的动作不标准时,他会反复练习,直到他达到要求。排队的教师非常重视纪律。无论何时,任何人在没有报告的情况下随意行动,他们都会受到老师的严厉批评和惩罚,以增强我们的集体观念。在训练开始时,只要你以军人的姿势站5分钟,有些人就会失去力量。军训只有短短的五天。与生命相比,它们只是沧海一粟。
这些天来,我在进入学校之前一直在进行激烈的军事训练。这种训练对我们家族中的贵族子弟来说既艰难又刺激,这是一段难忘的时光。
每天训练后,我的腰很疼,腿也很疼。我的教练是个严格的人,当他的动作不标准时,他会反复练习,直到他达到要求。事实上,教练也很爱我们,但他希望训练我们的力量和毅力。军训生活的甜蜜是“苦尽甘来”的甜蜜,是训练场上教练的一句话或一个眼神。这种甜蜜是师生之间建立的一种深厚的友谊,就像一块巧克力糖,它也会有一点苦味。这真是令人难忘。
军训的确很辛苦,但我相信我们会怀念这段苦乐参半的军训生活。在烈日下,我们迈着正确的步伐排队。在火热的训练场上,我们欢呼着,喊着。生活就是这样,每个人都在翻滚、攀爬和摔跤的过程中慢慢长大。这种经历让每个人都大汗淋漓。
首先,特殊军事训练培养了我们的集体和纪律观念。排队的教师非常重视纪律。无论何时,任何人在没有报告的情况下随意行动,他们都会受到老师的严厉批评和惩罚,以增强我们的集体观念。有序排队的要求也强化了我们的集体观念,要求我们时刻想到集体,而不仅仅是我们自己。
其次,军训也培养了我们的身体素质。在训练开始时,只要你以军人的姿势站5分钟,有些人就会失去力量。现在,即使我们站15分钟,我们都可以像松树一样自由地站立。可见军训对我们身体素质的培养是多么明显。
通过这次军训,军训给了我这样一个机会。虽然军训有点苦,有点累,但我知道在未来的学习和生活中,它会更加苦,更加累。我更加意识到坚持学习和努力工作的必要性。生活充满艰辛和挫折。与此相比,军训的日子算不了什么。军训代表什么?它代表磨练意志?它代表面对挫折的能力?它代表着面对困难的毅力。军训只有短短的五天。与生命相比,它们只是沧海一粟。也许这些日子会在几年后从记忆中消失,但它留下的绿色韵律永远是生命中最美丽的风景。
事实上,军训生活也给我们带来了很多。我相信这次军训生活一定会成为我们生活中美好的回忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。