在几天的军事训练中。我们疼痛的手和脚会反复运动。我知道我必须经历所有这些洗礼才能获得成功。事实上,回想起来,我失去的只是几滴眼泪和几滴汗水,我得到的是友好可爱的面孔,一个整洁、严格、自信和独立的自我!因此,我们不应该为舒适和安逸祈祷太多。在接触过程中,教练要求我们控制双腿。其次,在这十天里,我感受到了士兵们良好的生活习惯。军训让我们相信力量,并努力在生活中变得强大。
在几天的军事训练中。我们经历了人生的起起落落。我们以军人的姿态站着,快速行进,奔跑,以正确的步伐行走,我们一遍又一遍地重复着无聊的动作,用尽全力大喊大叫,但是我们无法从教练那里得到满意的回答。无论是汗水还是泪水,我们都无法停止脚步。钢铁般的纪律时刻束缚着我们。在严格的要求下,我们疲惫的身体会直立起来。我们疼痛的手和脚会反复运动。在烈日和细雨下,我们强壮的身体仍然站在操场上。起初,我以为四天的军训会很刺激,但我错了。整个过程持续了几个世纪。军队的生活如此无聊,我就像一个无知的孩子,充满了错误和欢笑。但是当我想到这一点时,我又感到非常幸运,因为我再次在困难的情况下磨练了自己,使自己变得更强大。这个跨度似乎是从孩子直接到年轻人应该有的成熟。我感到非常自豪。在这短短的四天里,我哭了,笑了,感动了。痛苦、疲惫、勇敢。这些天我想家,所以我有最多的眼泪,但我想起我妈妈的话:“浇花会毁了他们。他们的后代只会越来越弱。因此,你应该让他们周围的环境更加困难。根会长得更深,在地下深处找到水。”当你想到你的目标,你就有勇气。我知道我必须经历所有这些洗礼才能获得成功。事实上,回想起来,我失去的只是几滴眼泪和几滴汗水,我得到的是友好可爱的面孔,一个整洁、严格、自信和独立的自我!我感到无限的快乐和放松。他离开军队的那天,有些失望。但是我知道我的人生之路已经真正开始了。我会勇敢无畏。因为我相信:成功的花人们只惊叹于它现在的光彩,但在开始时,泪水浸透了它的蓓蕾,奋斗流下了牺牲的血雨。当你拥有美丽时,不要忘记你需要的奋斗。
因此,我们不应该为舒适和安逸祈祷太多。这种祈祷很少满足我们的愿望。我们应该祈祷我们的根能够延伸得更深,这样尽管有寒风和大雨,我们仍然坚强和正直。
军训的第一课是以军人的姿态站立,抬头,挺胸,手指夹在裤子的接缝处。真的很不舒服。尽管有老师和我们站在一起,我们还是坚持不住。随着你头上炙热的阳光,我感到汗水从我的额头滴落到地上。真的很苦,这不苦。在接触过程中,教练要求我们控制双腿。一个控制是10分钟。当然,我们由老师陪同。不到十分钟,我们已经摇摇晃晃了。但是教练坚定地站在那里,仍然和我们聊天。我不禁钦佩他们的毅力和耐力。几天后,我们学会了捕捉敌人的拳击,几个教练给了我们一个上蹿下跳的表演,真是太棒了。我的手几乎麻木了,无限的钦佩涌上心头。
经过十天的军训,我学到了很多。首先,我真的理解遵守纪律的重要性。以前服从不仅是好的,而且要牢记纪律,对我所做的事情负责。其次,在这十天里,我感受到了士兵们良好的生活习惯。我会朝着那个标准努力,让自己有好习惯。当我回到学校,我会像一名士兵一样努力学习。我永远不会忘记我在军营的第一次生活。
军训让我们相信力量,并努力在生活中变得强大。经过几天的艰苦军训,我会大声说:军训,谢谢,谢谢!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。