军训不仅让我学到了这些东西,也让我感到快乐。军训生活很简单,但并不无聊。这位风趣幽默的教官站在烈日下训练。教官看着我们不标准的军事姿势,笑着模仿。我们都一个接一个地笑了,但是我们不能以站立的姿势移动,只能忍住笑。教练是个有趣的人,军训结束了。每个人都不愿意让他走。军事训练取得了完全的成功。我将很快开始我的学习生涯。我将努力学习,三年后被一所好大学录取。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
军训教会了我很多。我学会了坚持,愿意努力工作来实现我的目标,和谐地生活,互相帮助,忍耐,爱我的父母。军训不仅让我学到了这些东西,也让我感到快乐。
我有一个非常快乐的军训生活,我也学到了很多。我在军事训练中学到的一些东西,我想会在以后的学习和生活中用到。军训生活很简单,但并不无聊。这位风趣幽默的教官站在烈日下训练。教官看着我们不标准的军事姿势,笑着模仿。我们都一个接一个地笑了,但是我们不能以站立的姿势移动,只能忍住笑。然而,我忍不住笑了。我只是没出声。我微笑的身体一直在颤抖。老师非常幽默,偶尔会用当地语言和我们说话。教练是个有趣的人,军训结束了。每个人都不愿意让他走。
军训是高中生活的起点。军事训练取得了完全的成功。我将很快开始我的学习生涯。我将努力学习,三年后被一所好大学录取。来吧。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。