高大的梧桐,麻雀在上下跳跃。秋寒像幽灵一样进来了。像女孩柔软的手。一些人拥抱,耳语,并接近。蚂蚁在地上无休止地流动,就像一件来自天赐的小礼物。我不知道他们是否感受到了秋寒,或者他们是否想目睹秋天的景色。然而,弱小的小树被秋风吹散了。在红色阳光的映衬下,枫叶落下,它们微红的身体随风起伏。他们似乎已经讨论过了,并露出顽皮的笑容。它变成春泥来保护花朵。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天的颜色从未知的地方突然出现,赶走了夏天的闷热。高大的梧桐,麻雀在上下跳跃。在半空中,高飞的大雁正向温暖的南方飞去。站在窗前,我听到了严阵的震惊和寒冷,打破了衡阳坡的奇迹。我放下笔,打开窗户。秋寒像幽灵一样进来了。我呼吸着秋天的气息。它既不像夏天那样温和,也不像冬天那样寒冷。只是有点酷。像女孩柔软的手。那么,我的秋天,你是这样来的吗?
当我走到外面时,院子里的两棵桔子树已经结出了丰硕的果实。这棵树已经种了很长时间了。我数不清他活了多久。也许它已经经历了无数的秋天。无数的风暴。我见过好天气和云。消息灵通。在树身上,大大小小的水果挤在一起。一些人拥抱,耳语,并接近。就像一个玩游戏的好朋友,他说的语言让人迷惑不解。有些人只是高高在上,像被落下的孩子一样孤独。树叶黄色带绿色。像一棵树一样作为装饰挂件。有些还完好无损,有些就像被虫子咬了一样。它稀疏、密集、杂乱无章。当我仔细看时,树叶上仍有一点灰尘。我脱下一块,把它放在我经常带在身边的日记里,作为我对秋天的怀念。
蚂蚁在地上无休止地流动,就像一件来自天赐的小礼物。它们走走停停,在这里嗅一嗅,在那里嗅一嗅,似乎在寻找它们多年没有找到的东西,似乎在寻找一种熟悉的味道,也许是秋天的味道。它似乎只是在寻找回家的路。秋天来了,他们也应该找到食物来度过这个喧嚣的冬天。我不知道他们是否感受到了秋寒,或者他们是否想目睹秋天的景色。他知道四季吗?你明白温柔和冷漠吗?你知道春风和夏雨?吗?那个在狭小的空间里筑巢的小家伙,可能想过上舒适的生活,当然他必须祝他们有一个美好的秋天。当然,我看到许多蚂蚁似乎在走,走来走去。夏天可能已经热了很长一段时间了,所以在秋天,当天空很低,云很厚,微风清凉的时候,我也出来欣赏秋天的景色。我只是不知道它的眼睛是否像芝麻一样大。我能看见秋天的鹅往南走吗?
另外,秋天的树可能想随着秋风唱歌跳舞,所以它们丢弃了装饰品,留下了所有的叶子。然而,弱小的小树被秋风吹散了。如果风违背你的意愿,很容易不摧毁它。但是秋风忽略了这一点,大概它也很急,想去南方。没有风可以依靠,只能找到他们的家乡?夜晚吹过无尽荒原的风现在在哪里?在红色阳光的映衬下,枫叶落下,它们微红的身体随风起伏。看看火红的枫叶!他们似乎已经讨论过了,并露出顽皮的笑容。一个接一个,一个接一个,他似乎想飘到他够不着的地球上。一个个像世界上的投生精灵。变红不是一件无情的事情。它变成春泥来保护花朵。诗人真的变成了秋叶的灵魂,理解了它们的思想吗?
秋天的天空很高,有一万公顷的天空。又是秋天,又是满月。黄昏过去了,我独自站在桥上,看着15岁的月亮,它像洗过的镜子一样白。无意中,我想起了一本古书里的一首诗:风在一座独立的桥上卷起袖子,林平新月的人们回家了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。