白云是蓝色小手帕上的白花,高高地挂在天空。高粱就像燃烧的火炬,在秋风中打盹。忙碌的农民叔叔正忙着收集大米和高粱,心里快乐的花朵。这是一片覆盖整座山的枫林。枫叶随着秋风飘落到山坡的每个角落。松鼠正在收集松果。野菊花正在盛开。草是黄色的,柳树和枫叶漂浮在母树的脚下。母树在冬天是安全的。秋天的图画给农民带来了一首丰收的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋姑娘拿着一盒彩色颜料,轻轻地,轻轻地,趁你没注意,悄悄地进入到我们身边。
抬头望去,我看到一望无际的天空,像一条蓝色的小手帕。白云是蓝色小手帕上的白花,高高地挂在天空。甚至鹅在去南方的路上也告诉我们:“秋天来了。”
看地上种的苹果树和梨树上的水果。它们又大又圆。你在逼我去摘,你在试图让农夫的叔叔去摘。
地里的水稻就像一片金色的海洋。当秋风吹过田野,金色的稻子翩翩起舞。高粱就像燃烧的火炬,在秋风中打盹。忙碌的农民叔叔正忙着收集大米和高粱,心里快乐的花朵。
远处的高山是火红的。这是一片覆盖整座山的枫林。枫叶随着秋风飘落到山坡的每个角落。在山上,小蛇正忙着打洞。松鼠正在收集松果。野菊花正在盛开。草是黄色的,柳树和枫叶漂浮在母树的脚下。他们都在为母树铺厚厚的地毯。母树在冬天是安全的。
秋天的图画给农民带来了一首丰收的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌。秋天的照片真的很美。我喜欢秋天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。