秋风驱散了炎炎夏日,带来了美丽的秋姑娘。天空中,一排排的鹅赶上了白云,并洒下温暖的提醒:“秋天来了,小心不要着凉。”
秋姑娘带着一盒彩色颜料来到果园,把红色给了苹果,让它变成红色的小灯笼,在秋风中荡来荡去,闪烁着诱人的红光。紫色精灵的葡萄像紫色龙舌兰一样从睡眠中醒来,非常美丽。(把秋天比作秋天的女孩写得很生动。)
秋天的女孩来到田野,把金子给了大地。地球突然变成了金色的海洋。一阵秋风吹过掀起金色黄大米的麦浪,小麦在秋风中点头。(能把握秋天的代表性风景写具体。)
她来到公园,把橘子给了树叶。树叶在秋风中一片接一片落下。有些像蝴蝶一样跳舞,有些像黄林莺一样飞翔,有些像舞者一样优雅地旋转。地上覆盖着落叶,像一层厚厚的金色地毯。她赋予菊花黄,白和紫的颜色。菊花盛开盛开,就像龙飞,的凤凰舞一样,节日期间还有五颜六色的烟花。(比喻恰到好处)
我在想,又一片树叶落在我的脚上。我拿起它看了看,呃,它还是绿色的。我暗暗猜想,当他看到他的姐妹们一个接一个地倒下,想在地上的山上玩耍时,他会情不自禁地从树梢上跳下来。当我想到它的时候,我轻轻地把它放进了河里。河水像掌声一样响着。”小船轻快地旋转着,好像在向我告别,然后开始了它有趣的航行。(这里心里描写和拟人写下秋天的爱情。)
秋天真的很美!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。