两只可爱的小鸟将飞往温暖的南方。他们在空中玩耍,一边欣赏风景,一边继续前进。仿佛露出了红红的脸颊。一些人在树上互相推挤,要求人们去摘它们。一些树上的叶子已经变成了黄,慢慢地落下来。有些人在空中跳舞,有些人像仙女一样倒下,还有一些人旋转着,像舞者一样在空中慢慢倒下。当秋天来临时,这四个看不见的字落在地上,落在我们眼前。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天是美丽的!我们可以画一个美丽的秋天!
看!太阳出来了,阳光灿烂!
两只可爱的小鸟将飞往温暖的南方。他们在空中飞翔,看着秋天的来临。他们在空中玩耍,一边欣赏风景,一边继续前进。
秋天的草已经变成了黄。它不像春天那么绿,也不像夏天那么茂盛。秋天的草像黄!的绿色海洋。树上的苹果是红色的!仿佛露出了红红的脸颊。熟了,一些苹果掉在地上好像在说:“谁把我推下来了,哎哟!它伤害了我!”一些人在树上互相推挤,要求人们去摘它们。
一些树上的叶子已经变成了黄,慢慢地落下来。有些人在空中跳舞,有些人像仙女一样倒下,还有一些人旋转着,像舞者一样在空中慢慢倒下。
当秋天来临时,这四个看不见的字落在地上,落在我们眼前。只要我们仔细观察,你就会发现他们就在你身边,和你玩捉迷藏,这样你就能找到他们,找到他们!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。